깨백 신고합니다! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

깨백 신고합니다!
  일반 |
WannaBe
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

20년 7월 골프에 입문하여, 첫 라운딩에
컨시드 낭낭하게 받고 105타 치고
점점 타수가 늘어났고, 12월을 마지막으로
20년 라운딩을 마치고,
열심히 실외, 실내연습장 왔다갔다하면서
골포의 글들의 조언을 받들어 뉴레벨 1126도 장착하고,
협력사 통해서 웨지도 갖추고 21년 2월 14일 깨백을
했습니다!!

올해 목표가 깨백이었는데, 너무 일찍 달성해버려서
머쓱타드 합니다. 캐디님께사 일파만파 주셔서
사실 94타 였습니다.

이제 첫 버디를 향해 달려가보겠습니다.

항상 도움주신 골포 선배님들에게 감사합니다.

다들 건강히 라운딩 즐기십시요.

Pray for birdies!!

숏 게임 퍼팅, 어프로치가 항상 어렵지만
드라이버가 hazard 1번 나니깐

추천 16 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ깨백 축하드립니다!

1 0
감사합니다!!
꾸준한 보기 플레이어가 목표입니다!

0 0
축하드립니다~ 멋지시네요^^

1 0
감사합니다!
나이스 싱글 하십시여!

0 0
축하드려요. 싱글까지 화이팅!

1 0
감사합니다!
꾸준한 보기플레이어를 바라보면
언젠가 싱글은 한번 하길 기도합니다!

0 0
충남분이시네요 제가 좋아하는 수와 파인스톤이 보이네요
어려운 링스 가셔서 깨100 축하드립니다 다음달엔 8자 스코어 올려주세요 파이팅입니다

1 0
네 충남 거주다보니
수랑 파인스톤만 가보다 로얄링스
티업 남은거 다녀왔습니다!

맵이 안이뻐서 아쉬웠습니다.
8자를 노력해서 인증해보이겠습니다!

0 0
축하드립니다
몇개월안걸리셨으니 올해는 8자보실듯요

1 0
감사합니다!
8은 너무 큰산 같네여 ㅠㅠ
버디를 목표로 달랴보겠슴니다!

0 0
저랑 비슷한 곳을 다니시네요~ 축하드려요

일하는곳이 당진이라 반갑네요

1 0
오호 저도 당진에서 일합니다!!
너무 반갑습니다

0 0
축하드립니다. 저도 솔라고, 링스, 서산수, 파인스톤 등 자주 다닙니다.. 직장이 대산이어서요 ㅎㅎ 다시한번 축하드리며.. 8자스코어를 향해 화이팅!!

1 0
솔라고 가고 싶습니다!
부킹 어렵드라구요!
반갑습니다

0 0
앗 혹시 서산분이신가요?
반갑습니다.. 저도 작년 6월에 시작했는데.. 시작까지 비슷하시네요~ 친하게 지내요! ^^

1 0
옆동네 삽니다
반갑습니다
시작한 시기도 비슷하네요!
연령대는 어떠신지요
전 곧 서른입니다!

0 0
축하드립니다.
저는 18년 1월부터 시작했었는데...
제대로 재미들이기 시작한건 19년 10월부터.
첫 칩인은 20년 4월 뉴스프링빌
첫 버디는 20년 7월 포천힐스
첫 칩인 버디는 20년 9월 서서울
첫 깨백은 20년 12월 더크로스비에서 93타로 해냈네요. 노 멀리건에 드리이버 1개도 안죽고 공도 1개 밖에 안잃어버리고..
버디가 생각보다는 쉽게 찾아오더라고요.
첫 깨백 하셨으니 이제 왔다갔다 하시겠지만 아무래도 100대 보다는 안정적인 90대 하시길 바랍니다.
저도 21년에는 100대 보다는 90대를 더 많이 치는게 목표인데 벌써 100타를 2번이나 넘어서 ㅜㅜ

1 0
저도 칩인버디 버디 등 꿈꾸고 싶습니다!
보기플레이어가 꿈인데, 생각보다 쉽지 않은길
같더라구요! 구력이 매꿔줄거라고 생각하고
열심히 다녀보려구요!
칩인버디 너무 부럽습니다!
짜릿할꺼 같아료

1 0
파3에서 삽질해서 이상한 언덕길 러프에서 어프로치 한게 바로 들어갔어요.
진짜 기분 좋더라고요.
그리고 올해 첫 라운드에서도 파3에서 한 번에 못 올리고 홀 컵에서 한 10M 정도 떨어진 곳에서 또 칩인 버디 했는데 뒷 조 신호 대기하고 있는데 방방 뛰었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
축하드립니다 그리고 무지 부럽네요 ^^;
저도 올해 목표가 깨백인데 좋은 기운 받아 갑니다

1 0
네네 깨백 기원드립니다!!
저는 올해 평균 90타대를 목표로
달려보겠습니다.
서로를 목표를 향해가요!

0 0
와, 깨백 축하드립니다!

1 0
감사합니다!!
버디를 향해 달려가겠습니다

0 0
깨백 축하드립니다! 올해 버디도 달성하시고 8자도 달려보세요~~

1 0
감사합니다!
8대를 그리면 9가 안정적으로 따라오겠죠!

0 0
축하드립니다 그리고 무지 부럽네요 ^^;
저도 올해 목표가 깨백인데 좋은 기운 받아 갑니다.(2)

1 0
올해 목표 금방 이루실수 있습니다!
화이팅입니다!!

감사해요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기