골프존앱 내 페이코인 확인하세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존앱 내 페이코인 확인하세요
  일반 |
응타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-18 12:24:34 조회: 2,200  /  추천: 20  /  반대: 1  /  댓글: 63 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
풔풔

본문

골프존 앱 하단 맨우측 '전체서비스' 드가셔서
페이코인 확인해보세욥

혹시 0원이시더라도 누르신 다음에 페이코인 가입? 하시면서 리워드 등록하시면 11코인인가 주는거 같습니다

이게 푼돈이었는데 요즘 페이코인 떡상하믄서
스크린 한판 칠 돈은 충분히 돼버리네요

제 리워드 코드
8JWYP7J

이걸로 등록해보시길~
꼭 제꺼로 안하셔도 되고 다른거 있으심 다른걸로 가입해보세요

지금 페이코인 앱이 접속이 자주 끊길만큼 아주 난리네요 ㅎㅎ 골프존파크에서 이 코인으로 결제 가능하답니다

추천 20 반대 1

댓글목록

쓱머니로 전환하는게 개꿀입니다

0 0

그렇게도 되나보군여 들어가서 좀 보려고 했는데 잠깐 괜찮더니 또 접속지연..ㅎㅎ

0 0

리워드코드 입력해드렸어요
저는 1K3L6TA
부탁드립니다

1 0

입력해드렸습니다.

저는 IF1AE5C 부탁드립니다

0 0

입력해드렸습니다.
저는 W1OX61G 부탁드립니다.

0 0

어제 밤에 이거 보고 골프존에 30코인 있는거(원화로 10만원) 방금 페이코인 가입은 했는데요. 페이코인앱에는 0원 나오는데 멀 어케 해야하나요? 코인 초보 문의드립니다. 슥머니로 어케 하는지도..^^;;

0 0

슥페이 앱깔고 거기서 충전을 페이코인으로 할수있는거 같애요 근데 지금 전환 안되는듯요 페이코인앱이 자주 다운돼서 ^^;

0 0

아..슥페이앱에서 해야하는군요..감사합니다. 앗 근데 골프존앱에 페이코인이 갑자기 다 없어졌어요. 이게 먼일이지..ㅠㅠ

0 0

가끔 0이었다가 원복돼고 그러는듯요 이게 실시간으로 가격도 변하고 지금 페이코인앱이 불안정하다보니 그러는거 아닐까 싶습니다만 정확히는 모르겠네요

0 0

저도 페이코인 가입하니까 있던게 사라졌습니다
당황스럽네요

0 0

아 저랑 같네요...오전내내 가입이 안되서 난리더만 좀전에 가입했더니 갑자기 다 날라갔어요~ 골프존에 문의글 남겨놨네요. 그나마 화면을 캡쳐해놔서...

0 0

페이코인이 과부하되서 그런게 맞는가봅니다
지금은 조회되네요

0 0

리워드코드 입력해드렸어요
저도 F47SEUC 부탁드립니다

1 0

리워드 입력했습니다. 저도 G6QFDLK 부탁합니다.

1 0

저도 부탁 드립니다 입력했어요
IUKNIQL

0 0

저도 부탁드려요ㅎ
BVAWLQG

0 0

I7158AG 부탁드립니다 ^^

0 0

저는 IF1AE5C 부탁드립니다

0 0

30V98FU  리워드 등록해주시면 자동으로 등록해주신분께 3코인이 갑니다!!!

1 0

6G9X8DH
저 했어요~

0 0

등록했습니다!!
3LXEQFM도 부탁드립니다

0 0

저도 글쓴님 코드 등록했어요
GVWT4J9 도 부탁드립니다

0 0

제가 등록했습니다 !! 저도  93XAXAT 부탁드립니다~^^

0 0

저도 가입했더니 0원이되었네요...

0 0

저도 등록했습니다. VIXY0SP 부탁해요.

0 0

오~ 이런거 좋아요 덕분에 잘 가입했습니다.
저도 코드 공유합니다.
E5MVLW4

0 0

저도 등록했습니다.

PF1E3F0

입니다

0 0

저도 코드 공유합니다
ME0IXLK (ME영아이XLK입니다. 코드가 어려워서 망이네요 ㅋ)

0 0

등록했습니다
저는 7KHBQYC 입니다

1 0

등록했습니다 저는 R6WDE23 입니다~~

0 0

릴레이 좋네요. 등록했습니다.
제코드 공유합니다.

470234A

0 0

470234A 로 등록했습니다ㅎ 제 코드 N0XTUP7 공유합니다!

0 0

저도 등록했습니다.

8SRLEOY 입니다~

0 0

입력해드렸습니다.

저는 QYC06GH 부탁드립니다

0 0

윗분 등록드렸어요.
저는 OHIPDAP 입니다~~

0 0

윗분 등록해드렸어요.
저는 S5LJSRQ입니다.

0 0

윗분등록해드렸습니다
저는 D2M8NM6입니다

해도 코인이안들어오는데
어렵네요ㅎㅎ

1 0

윗분 등록했어요~ 전 GHYN9KN 이에요!

0 0

초이프로님 등록 해드렸습4니다.
제  리워드코드는  4VI8FJG입니다.

1 0

윗분 등록했어요 저는 N90T93Q 입니다

0 0

저도 등록이요
리워드 코드는요

H5HFSEX

입니다

0 0

저도 등록했어요 ^_____^

VIL2JOR

1 0

PT4G4EC

윗분 추가하였습니다, 제 리워드 코드 공유 드립니다^^

0 0

등록했습니다~
저는 2UWQCXW 입니다

0 0

등록했습니다
제 리워드코드는 2CRN218 입니다

0 0

등록했어요~
저는 0LBG562 입니다

1 0

등록했습니다^^
제코드는 H5BDD9H 입니다
가입하실분 등록부탁드려요

1 0

등록했습니다.
저코드는 HYAARNB입니다.
등록 부탁드립니다^^

0 0

등록했습니다.
저는 X1HBD9J 입니다.
부탁드립니다.

1 0

등록했습니다.
제 코드는 RQBE3OX 입니다.
감사합니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기