캘러웨이 x포지드는 상급자용 채일까요?? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캘러웨이 x포지드는 상급자용 채일까요??
장비 |
바부딩이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

샵에서 강력추천하는데..

시타 하였을때는 특별히 막 엄청 어렵다 이런 느낌은 못받았습니다

오히려 지금 치는 나이키 vr 캐비티백 보다 조금 쉬운 느낌이었습니다. 관용성이 나은 느낌..

근데 또 생긴건 엄청 상급자 채 스럽게 나왔던데..

추천 6 반대 0

댓글목록

제가 쳐본 jpx900투어 716AP2 z765 x포지드중에는 z765랑 x포지드가 제일 만만하드라구요

1 0
ㅋㅋ신기하군요....어제 시타해보니 현재 사용중인 채 보다 확실히 조금 편안하다는 느낌을 받았습니다. 같은 캐비티백인데 미묘하게 다르더군요..

0 0
로딩존5.5 로 쳐봤는데 중급자도 무난하게 쓸 수 있는 아이언 아닐까요?

1 0
전 아직 로딩존 5.5는 무겁더라구요 ㅠㅠ 950 stiff나 모두스 정도가 적절...

0 0
저도 지금 가지고 있는데요...
처음보면 머슬백보다 살짝 두꺼운 솔두께(특히 4번) 보고 섬뜩한 느낌이 들던데...
막상쳐보니 그리 예민하진 않았습니다.

1 0
흐억 처음 솔부분 보셨을때의 부담감이 전해지네요..
나쁘지 않겠군요!

0 0
13년도 x포지드 쓰고 있습니다. 제가 둔해서 그런지, 헤드 모양이 맘에 들어서 그런지 그닥 어렵지는 않네요.
참고로 100돌이 입니다... ㅠㅠ
7번  토탈 150m보고 치고 있습니다.

1 0
저도 100돌이...
아 사고싶네요 ㅋ;;; 로프트가 좀 더 서 있는 채를 사야 하나 싶기도 하고..

0 0
헤드가 일단 작아서 쉬운채는 아니죠
포지드스타가 관용성이 좀 낫다고 들었습니다

1 0
포지드 CB 제품이었습니다.

0 0
어려워 보이시면 2021 X포지드 CB로 한번 트라이하심이..

1 0
오 어제 시타한 모델이 이 모델입니다. 캘러웨이 특유의 뭉툭하고 멍한 타감이 아니라 일제채와 더 가까운 느낌이었습니다.

1 0
지금 쓰시는채가 vr 프로콤보면 그거보다 쉽습니다

1 0
VR 스플릿 캐비티입니다. 너무 어렵습니다 ㅜㅜ

0 0
그거보다 쉽습니다 vr combo 써본 사람으로써

1 0
답변 감사합니다. 진짜 사고싶네오...

0 0
보통 로우핸디(90타 미만) 연습량이 받쳐주는 골퍼들한테 추천합니다 만... 의미가 있을까요? ㅎㅎ 쓰고싶으면 쓰는거죠

1 0
핑 i500은 어떨까요?

0 0
mx50 경량스틸 1년정도 쓰다가
18년 엑스포지드 그라파이트로 기변한지 1달 반 정도 됐는데
첨에는 위에서 봤을때 너무 얇아서 좀 무서웠는데
이제 그냥저냥 칠만하네요
그나저나 생긴게 너무 이뻐요 ㅋㅋ

1 0
디자인은 진짜 너무 예뻐여

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기