pxg 저도 풀세트로 질렀어요!! 감덩.. ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

pxg 저도 풀세트로 질렀어요!! 감덩.. ㅠㅠ
  장비 |
또유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

처음에 pxg 사고싶어서 맨날 검색해보다가 이 곳까지 알게되어 가입도하고 도움도 받았어용! 그 뒤로 맨날 들락거리며 구경하는데 재미가 쏠쏠하네요!!

여기서 추천해 주신 피팅해보는데 가서 처음으로 그냥 사고싶다 상상만 하던 pxg 클럽들도 쳐보고 선택장애 오게만들던 타이틀리스트도 쳐보고 했는데 아무래도 pxg 사야겠더라고요! 일단 너무 이쁘고 생각보다 느낌이 너무 좋았어요 오히려 기대하던 타이틀이 너무 기대했나 제 생각보단 좀 애매한느낌..? ㅋㅋㅋ 그래서 피팅 샵에서 추천해준 샤프트 강도로 구매했어요 시타해볼때 제일 좋았던 스틸파이버 샤프트는 직구도 선택할 수 있어서 수월했네요! 일단 드라이버 우드 유틸도 추천 강도로 구매하긴 했는데 정확히 같은 샤프트는 아니라.. 애매해서 일단 추가금없는 샤프트로 선택했는데 추후에 배송오면 쳐보고 필요하면 따로 피팅받아보려고요!! 스윙분석도 여기서 알려주셔서 처음 해본건데 그동안 어떻게 L샤프트로 치고다닌거냐며... 저도 제가 이렇게 강한 샤프트를 써야하는지 몰랐어요.. 근데 진짜 샤프트 바꾸자 마자 말도안되는 방향성과 비거리 어쩔... ㅋㅋ 이래서 다들 피팅하나봐요!!
저는 길이도 그냥 남성 표준 길이로 쓰래요 그래서 이번에 오더할때도 길이 짧게갈까 계속고민했는데 그냥 피터 말대로 스탠다드 주문했어요

제 인생처음 배대지 이용한 직구예요! 남편이 생일선물로 가방 사준다는거 클럽바꿔달라고 했는데... ㅋㅋ 여러분 덕분에 이런저런 정보도 많이 얻고 구매할 수 있었어요! 이제 물건만 아무 탈 없이 제대로 와주면 정말 좋겠는데... 언제올까요? 이틀밖에 안되었는데 벌써 목빠져라 기다리는중이예요... ㅜㅜ 제가 구매한 거 order summary 올려봐용! 같이 구경해주세요 :)

추천 10 반대 0

댓글목록

지름엔 추천 ^^

0 0
그냥 대부분 남자 채네요.=.=

0 0
즐골하세요. 지름엔 추천~~^^

0 0
와~ 거리가 어마어마 하실듯!

0 0
원래 그정도는 아니였는데 샤프트 바꾸니 거리가 많이 늘더라구요! 피터가 이제 레이디에서 치면 사기래요 ㅋㅋㅋ 화이트는 좀 그렇고 시니어쯤에서 치면 어떨까싶어요 ㅋㅋ

0 0
와!!! 드우유 아이언 웨지 퍼터까지 PXG 깔맞춤 이네요!
배송 완료 받으시면 사진도 올려주실꺼죠? 이제 빽만 PXG로 하면 되겠네요 ㅎ
지름 축하 & 추천 드립니다!

0 0
백 사고싶어요 진짜... 백까지 다 바꾸면 너무 오바인가싶기도하면서 사고싶기도하고..그나저나 남편이 사줄까요..? ㅋㅋㅋㅋ 일단 채 오고나면 졸라보겠습니다아!!! 무사히 배송받으면 인증샷올릴께요 구경와주세용 :)

1 0
축하드려요!!

0 0
축하드립니다

0 0
축하드립니다.
받으시면 드라이버, 우드, 유틸의 경우 잘 맞지 않으면 무게추를 한두개 빼 보시고, 위치도 바꿔가면서 쳐보세요.
스윙웨이트와 구질을 자신에게 맞추면 됩니다.
블랙잭 퍼터의 경우 Lamkin SinkFit Pistol 그립은 113g 나가는 아주 무거운 그립입니다. 따라서 스윙웨이트를 맞추어줘야 합니다. 무게추를 모두 15g으로 변경하는 걸 추천합니다.
메일로 추가 주문하면 invoice가 날아오고 카드 결제하시면 됩니다.

0 0
오오 무게추 왠지 필요할 것 같아 사볼까싶어 클럽구매할때 같이구매했었어요! 이 글보니 잘샀네요 ㅋㅋㅋ 댓글감사해용

0 0
P 직접 보신거지요? ㅎ 전 P 솔이 커서 되팔고.. T로 다시 샀습니다.. T도 잘맞아서 기분 좋습니다. ㅎ

0 0
다른 브랜드보다 솔이 더 두꺼워보이긴하더라고요ㅋㅋ 저도 고민하긴했는데 그래도 아직 보기플레이어니 P로 갔습니다 :)  고수되면 살래욧!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기