마골스 2021 드라이버는 에픽맥스ls네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

마골스 2021 드라이버는 에픽맥스ls네요
  장비 |
칠갑산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

https://mygolfspy.com/2021-most-wanted-driver/

요즘엔 별로 인기없는 마골스지만
저는 가끔 들어가서 보는데
2021 베스트 드라이버 뽑아놨네요

흥미로운것은 타이틀 tsi2가 2위라는거네요

추천 7 반대 0

댓글목록

읽어보면 안좋은 게 없네요.

1 0
심지어 pxg0211이 베스트 밸류에요 ㅎㅎ

0 0
디자인 때문에 이번엔 패스할 까 했는데 Epic Max LS는 지켜봐야겠습니다.
관용성도 좋은 편이고 Stroke Gained와 Distance는 1등이네요
몇 년 사이 캘러웨이가 드라이버에선 항상 탑티어를 유지하네요.

1 0
캘러웨이가 드라이버부터 퍼터까지 다 잘만드는것 같아요

3 0
네 다 좋더라고요. 지인들에게 협력사 이용을 적극 권장합니다.
저 역시 드/우/유는 캘러웨이 계속 유지중입니다.

1 0
오히려 깔맞춤은 pxg말고 캘러웨이가 좋은것 같네요

0 0
기존에도 Sub Zero가 거리는 매번 1위 먹던데 이번에도 거리는 LS가 Sub Zero 후속이라 그런지 1등이네요.

2 0
캘러웨이가 거리가 좀 더 간다는 느낌이 느낌인것만은 아닌것 같아요

0 0
에픽플래시부터 사용을 해왔는데 확실히 캘러웨이께 드라이버가 10~20은 더 나가는것 같아요

또 혹하네요

2 0
하지만 캘러웨이  쓰면서도 짤순이인 저는 ㅠㅠ

0 0
아놔. 매버릭 산지 얼마 안됐는데 ㅜㅜㅜ

1 0
또 사시면 되죠 ㅋㅋ

0 0
저도 다음 드라이버는 캘러웨이 가보려구요!

1 0
세일 들어갔답니다
협력사 가즈아

0 0
올해말에 블프때는 이걸로 ㅎ
SIM2 / SIM2 MAX가 시타느낌 괜찮았는데 수치상 전체적으로 떨어지고,
G425 MAX 의 관용성 순위가 의외로 14위네요;;;
그리고 G425 LST가 G410 LST보다 전부 수치가 안좋네요.

3 0
핑 G20, I20, G25, 뉴G, G400, G400 MAX, G410, G425 MAX까지 드라이버는 완전 핑 빠인데 관용성 G400 MAX, 거리 G410 LST 였습니다. 해외 포럼들 보면 거의 다 비슷한 평이더군요. 늘 그렇듯 신형이라고 다 좋은건 아닌가 봅니다.

0 0
G400max를 너무 잘만든것 같아요

0 0
다른 것보다 PXG 0211 드라이버가 가성비 최고로 뽑혔다는게 많은 점을 시사하네요 ㅋㅋ

1 0
우리나라에선 얼마일지 궁금하네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기