페이코인 리워드 개편 d-2 입니다 꽁돈 받으세요!! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

페이코인 리워드 개편 d-2 입니다 꽁돈 받으세요!!
정보 |
자두파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

페이코인 관련 글이 두어번 올라왔던 걸로 압니다. 지금도 코인 가격이 1코인이 1,800원 정도라 가입하면 주는 5코인과 한명 추천만 해도 주는 3코인이면 거의 1.5만원 돈이네요 스크린 한겜 정도는 무료로 즐길 수 있는 좋은 팁인데, 아직 가입안하신 분들 지금이라도 가입해보세요. 좋은 정보를 많이 받기만 해서 공유드리고 싶네요. 내일 까지만 리워드가 많은 거고 그 다음부터는 훅 줄어드니까, 오늘 내일 중에 가입하셔서 리워드 받으시면 좋겠네요. 앱 가입 시 리워드코드만 입력하시면 다양한 가맹점에서 바로 사용하실 수 있는 5PCI 혜택을 드립니다! 친구와 함께 페이코인의 즐거운 혜택을 받아가세요! 리워드코드: GVWT4J9 매일 출석체크 룰렛 돌리고 스타일러, 록시땅 핸드키트, 그리고 50PCI 적립 쿠폰을 득템하세요~ https://web.payprotocol.io/install/share

추천 23 반대 0

댓글목록

가입했습니다!! 감사합니다.
리워드코드: OAFEN3F

1 0
저도 가입했습니다
리워드코드 : SJJG06J

0 0
저두가입했습니다 ^^
LU4W41Q

0 0
저도 가입했어용 감사합나다
UP0Y6GW

0 0
가입했습니다. 감사합니당ㅇㅇ.

리워드코드: W4HY7WE

0 0
이거 되던가요?
일요일에 골프존파크에서 시도해 봤는데
안되던데요.
아주예전에 듣보잡일때는
두번 할인 받았는데
가치폭등하고나니 에러 나는게
뭔가 의심스럽습니다.

0 0
저는 동네에서 사용했는데, 아마 이용하신 매장 직원분이 아직 서투르신게 아닐지 ㅠㅠ
골프존파크가 아니어도 사용할 곳은 많더군요 골포라서 골프존을 말씀드린 것이지
cu에서 사용해도 되고
쓱페이 전환으로 사용도 가능하다고 하네요
잘 사용하셨으면 좋겠습니다!

0 0
리워드코드: 0DQYHTN
ㅋ상부상조 하시죠 ㅋ

0 0
가입하면서 기입했어요.
리워드코드: 878NCGW

0 0
가입했습니다!
리워드: GVWT4J9

0 0
가입했습니다~ 리워드 코드 부탁드립니다.
LETJXVO

0 0
리워드코드 7KHBQYC 입니다

0 0
7A79KC7 가입했습니다

0 0
가입했어요
258SN2S 리워드코드

0 0
가입했는데..이거 리워드코드는 어디서 보는건가요??

0 0
가입했어요 리워드 HRFGW7P

0 0
가입했어요
70PIS7E 리워드코드

0 0
가입했습니다. G3V9OI7

0 0
가입했습니다.
리워드코드: JDPJVSG

0 0
FA9OU2V 입니다. 감사합니다

0 0
입력했습니다
BW73RL3
감사합니다

0 0
가입했습니다.
리워드코드 W16GRRX 입니다.

0 0
JR1FFD1 입니다.
감사합니다.

0 0
저도 가입했습니다.
RPIENDP
복 받으실겁니다. ^^

0 0
OO539M7 
감사합니다.

0 0
가입했습니다.
UQKCF99
감사합니다.

0 0
가입했습니다. 리워드 코드 LLVR29C. 감사합니다.

0 0
가입했습니다 4T1CLJF 입니다 감사합니다 ^^

0 0
가입했습니다. 리워드코드 C2QHG9G 입니다.

0 0
가입했습니다.
리워드코드 TR1EXMD 입니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기