와이프랑 같이 골프치기 어렵네요.ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

와이프랑 같이 골프치기 어렵네요.ㅠㅠ
  일반 |
메그레즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

와이프 주변에는 골프치는 친구가 없어서 주로 제 친구들하고 칩니다.
그런데 친구 한놈이 자기가 좀 잘친다고 골프칠 때 엄청 깐족거립니다.(평상시에도 원래 좀 그럽니다.)
저야 친구니까 웃고 마는데 저희 와이프랑도 친해서 저희 와이프한테도 자주 그러는데 드디어 이번에 폭발했네요. 다신 안보겠답니다.
전에 종종 같이 치던 친구부부도 여자가 좀 유별나게 변덕스러워서 같이치다가 스트레스 받아서 같이 골프는 다신 안친다고 했는데...;;;;
이제 막 재밌어하는데 멤버가 문제네요.
부부조인 한번 했더니 불륜커플이 와서 서로 챙기느라 늦어지니 이건 머 답도 없고.
어렵네요~ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 그래서 퍼블릭으로 갑니다.  단 둘이

데이트 하기 좋고 챙겨주면 좋아하고 그러더라구요

문제는 내가 프로가 아니라 못 미더워하면서 자기 맘대로 칩니다

3 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 밤에 빵 터짐요.
그래두, 마니 부롭습니다. ㅎ

0 0
부부조인에 불륜커플 오는 케이스는 저는 별로 본적 없는데요. 첫 케이스로 보시다니..
불륜아니더라도 부부조인이 원래 진행이 좀 늦어요.
와이프가 스트레스 받지 않게 하는게 중요할듯 보이네요.
저도 와이프 주변에 골프친구가 없어서 주로 둘이서 스크린가고 커플조인(2달에 한번정도)가고 그럽니다.

1 0
매너 좋은 분들이랑 치시는 방법 밖에 없을 것 같습니다.

0 0
전 와이프랑 둘이 쳐요 ㅋ 9홀 퍼블릭으로 ㅋ

0 0
그래서 전 같이 안칩니다. ㅎㅎ
저는 주말밖에 안되는지라... 주말에 둘이 같이 나가려면 비용이 장난 아닌지라.
저는 주말에 친구들이랑 따로 치고 집사람은 주중에 싼 티 잡아서 아줌마들끼리 치고...
부인을 동네 연습장에 보내서 거기서 골프 친구를 만드는게 제일 좋은 방법이라고 생각됩니다..ㅎㅎ

1 0
주중에 퍼블릭 가서 둘이서만 한번 돌고 싶네요. 티오프 시간 잡기도 어려운 봄날이겠지만요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기