에픽 맥스와 LS 의 차이가 클까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽 맥스와 LS 의 차이가 클까요?
질문 |
BEARN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-23 17:45:29 조회: 3,332  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

에픽 이번 신제품 드라이버

맥스는 관용성에

LS는 중급자 이상에 적합하다. 되어 있는데요. 

맥스를 사려니 훅날까봐 걱정이구요 
LS를 사려니 슬라이스가 날까 걱정이네요 ㅎㅎ

LS 사도 될까요? (LS가 맥스보다는 거리가 더 날꺼 같은 느낌적인 느낌)

구질이 살짝 페이드성이라 
선택에 있어 망설임이 오네요. 

추천 2 반대 0

댓글목록

LS가 기존 Sub Zero 후속이랍니다.
Low Spin
제가 일반 매버릭 쓰는데 Sub Zero 사서 하루 치고 바로 팔았어요.
영.... 안맞더군요. 그냥 제 스윙 탓 일 수도 있습니다. 워낙에 왔다리 갔다리 해서...
시타 가능한 곳 가셔서 시타 해보세요.

1 0

지금 제가 일반 매버릭 쓰거든요.
저도 서브제로 쳐보지는 않았지만, 그냥 맥스로 가야겠다는 생각이 드네요.
답변 감사드립니다.

0 0

핑도 LS 타입은 비거리 260이상부터 효과가 난다고 하더군요.ㅎㅎ 프로들한테 좋다는 채는 거르시는게 ㅎㄷㄷ

1 0

ㅎㅎ 명심하겠습니다. 맥스로!!

0 0

10~20미타 더치려다 2타 벌타 막을수 있습니다. 맥스로 가세요~

1 0

맞네요. 맥스로 가겠습니다.
감사합니다

0 0

페이드 구질이면 맥스 추천입니다

1 0

네. 감사합니다.
맥스로!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기