아..급하게 협력사 주문 넣다가 실수 했네요.ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아..급하게 협력사 주문 넣다가 실수 했네요.ㅜㅜ
  일반 |
알사탕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

퇴근길 웨지류 할인 소식에 꾹 참아오다 죠스 웨지를 52, 56 두자루 질렀습니다. 오더 컨펌메일 받고 보니 헉...52도 웨지가 +1인치 짜리를 주문해 버렸네요.

스탠다드 길이로 오더 바꿔 달라고 메일은 보냈는데 메일 확인할때까지 재고가 남아 있을지...협력사에서 스펙변경 처리해줄지 모르겠습니다.

않되면 짧게잡고 치거나 1인치 잘라내고 쓰던가 해야겠네요..잠시 뭐에 씌인건지..왼손 오른손은 많이들 실수 하신글을 봐온터라 신경써서 체크 했는데 길이를 체크 못했네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 이름이 ㅋㅋㅋㅋ 잘못 들어갔더라고요.
뭐 배대지 등록만 잘 하면 알아서 가겠죠 ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기