공이 많으면 맘이 평온합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공이 많으면 맘이 평온합니다
  일반 |
혼자서도잘해요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-23 21:27:55 조회: 2,138  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

초보 때(물론 지금도 초보지만)
한번 나가면 볼을 열댓개씩 잃어버려서
싼맛에 타이틀 로스트볼이 최고라고 생각했는데
타이틀 로스트볼은 거의 짭이라고 보면 된다고 해서
타이틀 S ~ A 급 로스트볼 사면서 믿지도 못할바엔!!
그냥 싼볼 나오면 가리지 않고 쟁여 놓습니다.
스릭슨 투피스 볼은 15더즌쯤 있었는데 나눠주고
잃어버리고 어느새 2더즌 남았네요
스릭슨볼은 아껴쓰는 볼이고,
캘러웨이 볼이 주력 잃어버리기 용 입니다.
오른쪽엔 클럽 사거나 옷 사면 주는 사은품 쟁여놓고
굴비 보듯 한번 씩 까봅니다 ㅋㅋ
볼이 많으니 든든합니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

역시 저만 그런게 아니었군요 ㅎㅎ

3 0

이야....할 말을 잃을 정도네요....
전 맨날 직구 타이밍 놓쳐서 쟁여놓지 못해 가뭄이어서 완전 부러울 따름입니다. 맘이 든든하실 듯요.

0 0

맘이 흐믓 하시겠어요.
저도 트렁크에 틈날때마다 모아놓은  녹색볼이 좀 있습니다.
눈왔을때 쓰려고 놔둔건데 골프는 못나갔지만 맘은 좋더라고요.

0 0

우와~
든든하시겠어요!~^^

0 0

조금만 팔아주세요 라고 말씀 드리고 싶습니다.
부럽습니다 ㅠㅠ

1 0

필요힐 때 사는 스타일이라 두박스만 있습니다 

며칠 전부터 gdr에서 필드에서 쓰는 노랑색 사용합니다

매장 볼과 확연히 다른 성능을 보입니다 

스윙이 훨씬 부드럽게 됩니다

공에 대한 믿음이 있으니 그런가 생각드는데 주은 a급등도 돌아가며 사용합니다  타이거 우즈볼 대박!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기