pxg 0211 드라이버 국내출시가 59만원은 좀 너무하지 않나요 ->> 너무하지 않은걸로 ㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

pxg 0211 드라이버 국내출시가 59만원은 좀 너무하지 않나요 ->> 너무하지 않은걸로 ㅋㅋ
일반 |
칠갑산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 골프존마켓에서 메일 왔길래 보니까 0211도 출시했나보더라구요

그런데 0211 드라이버 가격이 띠용!

59만원입니다

미국에선 250불에 파는데...

이건 좀 너무한거 같습니다

출시가 500불 이상의 메이저 회사 제품과 가격차이가 없네요

p.s. 제가 잘못 생각한거같요 

비싸지 않은걸로... 

추천 2 반대 0

댓글목록

할인해서 51에 파는것 봤습니다.
이정도면 직구랑 10만원 차이라 그럴수 있다 싶어요.

1 0
10만원밖에 차이 안나나요? 그럼 비싼거 아니네요

0 0
250불에 현지 배송비 60불 310불이면 37만원에 관부가세 7만원 하면 44만원 배대지 비용 2만원 하면 46만 원인데 대리점 운영비 AS비용에 마진까지 계산하면 적절한것 같은데요. G425가 60만원이니.

2 0
제가 잘못 생각한거 같아요

0 0
0211 드라이버가 250불밖에 안하나요? 진짜 싸네요

1 0
정가는 300불 넘는것 같던데
출시하자마자 250불에 팔더라구요

0 0
출시가 59만원은 국내 as 비용 포함이니
적당한 가격일수도 있다고 봅니다.

오히려 핑이나 테일러메이드등 메이져 회사보다
싼 출시가에 깜짝 놀랐습니다.
보통 출시가 보다 싸게 구입 할 수 있으니
실제 pxg 구매가는 더 떨어지니까요.

pxg 가 고가 정책을 버린 것 같아요.
이러면 직구 할 메리트가 없어지겠어요.

특히 우드는 초기 백만원이 넘 던것이
삼십만원대라니 ㅎㅎ

1 0
이정도라면 저도 혹한데요? ㅋㅋ

0 0
우리는 델라웨어로 세금면제로 배송대행 하지만 일반적으로 미국에서 주문하면 세금 내야죠

2 0
제 계산에 오류가 있었네요 ㅠㅠ

0 0
핵직구는 위대한 발명 입니다  직구를 이렇게 싸고  용이하게 해주다니....

미국 거주하는 지인한테 구매 부탁하면 가격차이 많을거예요

0 0
택스 미포함 리테일가로 비교하기엔 무리가 좀 있죠..
250불 직구하면 실제로 40만이상 정도 비용들텐데
국내서 카네 A/S 에 배송기간 단축 및 파손 리스크 감소 등 생각하면..
저도 직구 매니아지만 저라면 국내서 할인받고 사겠습니다.

1 0
제가 잘못생각했나봐요

0 0
저는 gen1 0811 XF 드라이버 (후지쿠라 플래티넘) 205만원에 구매했습니다. ㅠㅠ
슈가대디 3자루 개당 75만원에 샀구요... ㅎㅎㅎ
풀세트/백까지 1200만원에 산지라... 아무리 물타기를 해도, 평단가가 너무 높아요  ㅋ

4 0
평단가 더 내려갈때까지 계속 물타기를... ㅋㅋ

0 0
아 그런건가요? 저는 너무 비싸다고 생각했는데
보통 캘러웨이나 핑은 500불 이상으로 출시하는데
정가는 60 후반이로 나오니까 되게 비싸다고 생각했거든요
그럼 질러야 하나요? ㅋㅋㅋ

1 0
자는 되려 저렴한거같은데요?
간지 pxg인데...
드버같은 경우는 프로도 추천안해서 실은 생각도 안하고 있습니다만. 가격정책을 푼 듯.

0 0
드라이버 헤드 한번 크랙으로 AS 받아보니, 가격차이 크지 않으면 드라이버는 카네꺼 사는게 나을것 같습니다.

0 0
정품 59만원 출시가면 아주 저렴하게 책정되었네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기