pxg 교환후기? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

pxg 교환후기?
  질문 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

pxg 우드.. 샤프트가 잘못왔네요..
배대지에서 확인됐는데.. 안그래도 언더그립이라 한달만에 쉽됐는데ㅠㅠ
샤프트 다시 받아보신분 계신가요?
절차가 복잡하고 여차하면 그냥 R로 받아서 리샤프팅할까봐해서요... 그갸격이면 0211 사는건데..ㅋㅋㅋㅋ하아

추천 1 반대 0

댓글목록

반송하면 리샤프팅해서 보내줍니다. 복잡하진 않은데 ㅠ 오래걸려서..

0 0
반송은 핵직구 주소지에서 수거해가라고 하면되죠??ㅠㅠ

0 0
받으시고 샤프트를 하나 더 추가 구매하시는 건 어떠신가요?
R 스펙은 몸이 피곤하거나 할때 편하게 치실수도 있구요.

0 0
현지반송이면 반송 빨리 됩니다.
메일 보내면 이틀만에 도착하는 페덱스 레이블 보내 줄겁니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기