투어엣지 Exotics EXS 220 드라이버를 지르려 합니다. 골알못이라 샤프트 어떤게 좋을지 고수님들 의견부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투어엣지 Exotics EXS 220 드라이버를 지르려 합니다. 골알못이라 샤프트 어떤게 좋을지 고수님들 의견부탁드립니다.
질문 |
으랏차차990741
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-25 11:38:26 조회: 1,382  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

락바텀에서 리딤(50딸라) 먹이면 189.99로 200달러 관세내에 들어와서 투어엣지 Exotics EXS 220를 지르려 하는데...

샤프트가 고민이네요...

샤프트는 레귤러로 하려하는데

종류가 3가지 네요

​1.Fujukura air speeder 40

2.Fujikura air ventus

3.HZRDUS yellow smoke

골알못이라 큰 차이 없이 휘두르겠지만.. 그래도 조금이라도 좋은 샤프트가 어떤 것일까 하여 고수님들께 의견 여쭙습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

골알못이라고 하셔서 3번은 빼고 하세요. 몽둥이입니다

1 0

아 그런가요. 후지쿠라 둘 중 하나 해야겠네요.
벤투스 와 스피더 둘 중 어느게 나을까요?
후지쿠라 한국홈페이지 갔더니 둘다 좋다고 써있는 것 같아서

0 0

지금 보니까 재고 벤투스밖에 없네요 레귤러는. 두개 차이점은 잘 모르겠는데 무게는 스피더가 조금 더 가볍긴 하네요

1 0

감사합니다. 곰바우님

벤투스로 결정해야겠네요.

1 0

저 벤투스는 후지쿠라 홈페이지에 있는 버전과는 다른 버전이에요. 텔메용 벤투스처럼 고가의 벨로코어가 완전히 제거된 버전은 아니고 절반정도만 들어간 저렴이 버전인데 텔메꺼보단 조금 더 팁 강성이 있습니다... 저 셋중엔 그나마 추천드릴수 있는 샤프트일것 같네요.

1 0

감사합니다. 진트님
스탁샤프트가 저정도면 그래도 나쁘지않은 편 같습니다.
벤투스로 질러야겠네요.

0 0

미국에선 아주유명한 드라이버입니다
좋은결졍입니다
근데 포인트50달러도 세관에 신고할땐 포함해서 200달러오버로 신고해야하는걸로 알고있는데 잘알아보시고 구매하시길바랍니다.

0 0

궁긍한 드라이버인데 리딤 50달러 어찌하는거에요?

2 0

럭바텀에서 엄청구매 많이하셔야합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 포인트가 1640 있어서
1625포인트 소모해서 50달러 리딤쓰고 싶은데...
이방법 저방법 써봐도 리딤쿠폰이 안뜨네요.
혹시나 누르면 이메일로 오려나...하면서 해봐도 이메일로도 쿠폰번호가 안오고
계속 실패중입니다.

0 0

쿠폰이면 모를까 리딤은 관부가세 신고대상이긴 합니다.

0 0

제꺼 장터에 올려둔것 있습니다만~^^;;
텐세이 블루 60s 샤프트  입니다~^^

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/10050146/articles/810762763

1 0

이건 220은 아니네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기