뉴포트2 오프매장에서 얼마나 하나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴포트2 오프매장에서 얼마나 하나요?
  질문 |
권쎄컨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-24 22:13:10 조회: 2,871  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요. 선배님들.
일전에 글로써 퍼터 어떤거 쓰시는지 글 올렸던 골린이입니다.
골프존 마켓에 뉴포트2 33인치가 재고가 올라와서 일단 질러놨는데 오프매장 가격이 혹시 어떠나 궁금해서 글을 올립니다.
53만원에서 제가 골프존마켓 vvip라 쿠폰 적용하면 49.5만원정도에 하나카드 할인적용하면 47.5정도겠네요.
구매할만한가요?ㅎㅎ
뉴포트 갖고싶네요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

인터넷으로 사도 45 46정도 하는걸로 알고있습니다. 네이버 검색해도 그정도 가격 하는데요 구매하신게 좀 비싼편이 아닌지...

1 0

아직 구매는 안했어요.
답변 감사드립니다^^

0 0

제가본 최저가는 작년 롯데온 한타로 38만원입니다.
오프 현금가로 43인가 42인가도 봤네요
33인치 뉴포트2 기준..

1 0

잘 찾아보고 기다려봐야겠네요.
답변 감사합니다 ^^

0 0

저도 구하고 있는데 인터넷에 45만원선으로 있는건 죄다 병행이던데요.
제가 검색해본걸로는 아쿠쉬정품은 50만원이 최저가던데요.
그나마 34인치는 거의 구하기 힘들더군요.
며칠전 이마트창원점에서 뉴포트2 33인치 47만원 적혀있는거 봤습니다. 아직 있는지는 모르겠습니다.
이마트 전점 행사인지는 모르겠지만 50만원 구입시 5만원 상품권 준다고 합니다.

1 0

이마트 한번 가봐야겠네요.
정보 감사합니다.
가격이 만만치 않아 바로 지름은 안되네요 ㅎㅎ

0 0

저도 뉴포트2 너무 갖고 싶네요.
사실, 툴롱 샌디에고랑 고민 중입니다.
저는 길이(33 vs. 34 인치) 고민이 많은데, 33인치 찾으시는게 원래 33인치를 치시는건가요?
아니면, 재고 문제인가요?

1 0

지금 치는 퍼터가 33인치입니다. 키는 177정도인데 좀 짧은게 맞는 느낌인지라.
그리고 재고도 없어 33인치라도 사볼까해서요. ㅎㅎ

1 0

지금 사용하시는 게 33인치에 잘 맞는 느낌이면, 33인치도 좋으실 것 같습니다.
저는 34인치를 사용하다보니, 34인치 사고 싶은데 재고 문제로 어렵네요. ^^

0 0

이마트 정가 47만원 입니다
카드사 쿠폰같은것 이용해 보세요

1 0

오 이마트 한번 들려보겠습니다.
감사합니다^^

0 0

45 아래로도 구매 가능해요
온라인가 38정도 가격은 다시 안올수도 있구요
타이틀리스트 홈페이지 들어가서 가실만한 거리에 매장 전화 쭉 돌려보시고
재고 있고 저렴한데서 구매하세요
재고 없다는데도 많네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기