저번에 직구한 코드케이오스 참 오래걸리네요ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저번에 직구한 코드케이오스 참 오래걸리네요ㅎ
일반 |
스팀팩마린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-25 11:58:03 조회: 1,651  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

지난번에 Golfanything Canada에서 세일할때산 코드케이오스....

뭐 결제할때 프리오더라고 입고시까지는 2~3주걸린다해서 늦게올꺼라 예상은하고있었지만...

그제 트래킹떴는데 UPS는 아직 물건 인계되지도않았다 뜨고....ㅋㅋ

거기다 일부러 배대지 핵직구로했는데... 토론토 바로밑에라서....

캘리포니아를 갔다 오나보네요 ㄷㄷㄷ 바로가는길이없는건가 ㅜ

다음 라운딩때 신어볼수있겠거니 했더만 1달정도 존버해봐야겠습니다ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

사이즈는 어떻게 선택하셨어요?

2 0

11로 샀습니다ㅎ

0 0

이거 전 캐나다에서 출발해서 지금 배대지에 도착해있습니다

1 0

부럽네요 ㅜ 그떄 글 올라오자마자 산건데 저는 엄청오래걸리네요 ㅜ

0 0

전 22일에 배대지 도착했는데 합배송때문에 일단 대기시켜놨어요~

0 0

저는 배대지에서 결제하고 한국으로 오는중입니다.

1 0

배대지 어디쓰셨어요? 부럽습니다 ㅜ

0 0

핵직구썼어요
오늘 공항도착했대요
11.5주문했습니다
요건 검수사진요

0 0

오잉 아마도 제가 젤먼저 결제했을텐데..엊그제 배송떳는데
저보다 먼저 도착하신분들이있다니...
사이즈마다 출발일자가 다른가보네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기