코브라 F9 드라이버 AS 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 F9 드라이버 AS 후기
  정보 |
윤갱님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-25 18:44:52 조회: 4,903  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

실력이 미천하여 코브라 F9드라이버 구입 3개월만에 크라운 홀랑 깨먹고 AS받았습니다
작년 12월에 깨먹었는데 코브라 직원분이 2월에 새모델 나오니 그때 신청하라고 친절히 안내주셔서 이번에 받았습니다
크라운 파손은 본인 부담이라 추가금 내고 이번에 새로 나온 RAD XB로 오늘 받았는데 참 이쁘네요
역시 새것이 좋네요ㅋ(돈이 필요해 바로 팔 예정이지만 ㅜㅜ)
AS품은 기존 AS기간 + 6개월이라고 합니다
(F9가 21.8월까지 AS기간이라 RAD는 '22.2월까지 라네요)
혹시 코브라 AS받으실분들 참고하시라고 올려봅니다

추천 9 반대 0

댓글목록

우앙 축하드립니당

0 0

역시 코브라 AS는 끝내주네요^^

1 0

와 똑바로 멀리 갈 것같은 모양입니다.

0 0

코브라도 국내 정식 수입사가 있나요? 국내는 철수 했다고 들은거 같은데
홈페이지 검색하니 영문으로....

0 0

여기요 ㅎ

0 0

혹시 몰라 저장 해뒀습니다 감사합니다 ㅎ

0 0

와~ 부럽습니다
저도 코브라 F9 직구로 구입한거라 미국으로 AS보내놨는데
Rad로 바꿔줬으면 좋겠네요

0 0

크라운 파손이 무상대상이 아니군요....
시타하다가 크라운 날라가서.... 분리되는걸 제가했는데... 그럼 이것도 유상대상일려나요??ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기