협력사 AS 후기 및 질문(사랑해요 협력사^^) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 AS 후기 및 질문(사랑해요 협력사^^)
  질문 |
TwoOn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-26 17:40:25 조회: 1,834  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

작년 4월 협력사에서 구매한
에픽 플래쉬 서브제로 드라이버 크랙으로
혹시나 싶어 협력사에 이메일 보내니
쿨하게 ''무료로 동일제품을 이전 주문정보 주소로 보내줄게'' 하네요
사랑합니다 협력사^^

(질문) 배대지 배송신청서 구매금액 입력시
1. 최초 구매당시 할인가격 $197.56(관세범위 내)
2. 무료금액 $0
3. 현재 협력사 동일제품 판매금액 275.99$(관세범위 밖)
상기 1,2,3번중 어느금액을 입력해야 하는지 경험자 있으시면
알려주시길 부탁드립니다
미리 감사드립니다^^

추천 4 반대 0

댓글목록

와 협력사...쩔어요 ㅎㅎ1번금액으로.하면될거 같습니다

0 0

쿨한 협력사!!! 샤릉해요

0 0

관세이하로 무슨숫자를 적어도 관계는 없을겁니다.

0 0

대단하네요~ 역시 협력사 

0 0

이거 실화인가요...? 협력사 에픽 깨져서 2개나 버렸는데....ㄷ..ㄷ.....

0 0

보증기간 안에 있으면 가능한가 봅니다^^

1 0

보증기간은 대략 얼마나되나요?

0 0

기존 사용하는 채는 반납하는 조건인가요??

0 0

나도 주만하고싶네요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기