미우라나 에폰은 얼마정도 인가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

미우라나 에폰은 얼마정도 인가요?
  질문 |
sres
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

에폰 505
미우라301 관심있습니다.
일반적인 샤프트(nspro정도)기준으로
대략 어느정도 가격으로 생각하면되나요?
홈피가격그대로인지..
피팅샵마다 천차만별인가요?

추천 7 반대 0

댓글목록

미우라 새거는 200후반.보셔야할거에요 4번에서 P 7아이언기준

1 0
홈피 헤드가격이 290이던데 샵가면 샵트포함 그정도되나보군요

0 0
작년 하반기에  피팅상담 했었는데 mc501 뉴다골로 추천받고 7아연 340 정도 였습니다.

1 0
샵마다 좀 다른가보군요

0 0
에폰은 작년 기준 200중반 했던거같아요

1 0
에폰이 미우라보단 저렴하군요

0 0
개당 35~40정도 잡으시면 됩니다

1 0
미우라는 40이넘는거같아요

0 0
에폰은 개당 30초반 정도 나오고 미우라는 보통 40초반 정도 잡으심 됩니다.  매우 싼 곳 기준입니다.

1 0
네 이정도 보면될거같군요

0 0
한국은 미우라가 비싸군요
미국에선 4-P 7개 기준 1800-2100 정도입니다
저는 단종 모델을 헤드만 새걸로 구해서 6개를 다 합쳐서 900불에 조립했어요.

1 0
6개 헤드샤프트 총비용이 900불이란말씀이신가요?

0 0
에폰은 혹시라도 503 사용해보시고 그 라인 신형이라고 생각하시고 505를 사시는분들이 계신데 605를 사셔야 합니다.
저는 개인적으로 605가 편했고 에폰 유저 상당수가 505는 605에 비해 난이도가 있다. 라고 하십니다.
참고하세요.

1 0
네 506도 나왔더라구요

0 0
에폰 503쓰다가 605로 왔습니다.
605 kbs투어90으로 180줬네요

1 0
6아이언기준이신가요?

1 0
5~p까지입니다

2 0
넵  감사합니다.

0 0
안녕하세요 :) 혹시 구매하신곳 정보부탁드려도 될까용?

0 0
조디아도 시타해보세연... 무조건 추천입니다.
스코어는 보장못하지만.ㅎㅎ

1 0
조디아는 에폰 미우라경험해보고 생각하려구요ㅎ

0 0
mc501 5-p 국내정품 230까지 견적받았엇고요...고민하다 병행직수로 200에 맞췃어요...샵트는 다골95 s200이요

1 0
병행직구는 어떻게구입할수있나요?

0 0
유투브에 유명하단 샵이랑...골마켓같은데 광고올리는 샵 싸그리 다 전화상담받았었고요...
그러다보니 병행도 있다...라고 먼저제안하더라고요..
근데 아무래도 미우라는 짭도 많다고해서...저도 나름 실물 많이보고 구별법등 열심히공부하고나서 사긴했는데 왠만하면 정품이 속편할거같아요...

1 0
그렇군요.
감사합니다!

0 0
시간이 많이 지났지만^^;; 혹시 국내 230 어딘지 알려주실수 있으실까요?! 병행도 같이 알려주심 감사하겠습니다^^

0 0
미우라 MC-501 4~P 작년말 250정도 였던것 같습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기