골프채 4개 들어가는 수입차 ? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프채 4개 들어가는 수입차 ?
질문 |
마르치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골프채 4개가 그리 무리 없이 들어가는 수입차가 뭐가 있을까요 ?

20년된 lexus RX를 이제 보내줘야할 것같습니다.

어제 하루 종일 장대비 맞으며 세워 놨더니 비가 새네요...ㅠ.ㅠ

5년 이내의 모델이면 됩니다.

SUV, 세단 안가립니다.

S클래스는 우퍼 성형을 해야 한다 등의 추천도 받습니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

ES가 어떻게 4개 들어가죠?
아 하이브리드가 아니라면 들어가나봐요. es 300h는 캐디백2개 간신히 들어가던데요..

0 0
ES300h 타고 있는데 캐디백2개 스탠드백2개 넣고 보스턴백 3개 정도는 들어갑니당.

0 0
하브도 들어갑니다
백을 2x2형태로 적재해야해요

0 0
ES, GS 모두 전륜이라 트렁크 공간이 충분하더군요.

0 0
링컨 에비에이터도 한번 보셔요~

0 0
링컨은 에비에이터 뿐만 아니라 그 아래 노틸러스도 여유 있게 들어갑니다.

0 0
익스플로러가 가성비 좋습니다.
4인 라운딩 하면 익스플로러 한차로 몰아서 다녀요

0 0
익스플로러는 여유있게 들어가더군요.

0 0
벤츠 지바겐 위로 쌓으면 캐디백 4개와 보스턴백까지 다 들어가더군요.
그래도 골프백은 국산차가 최고 !!

0 0
지바겐은 여유있군요. 개인적으로 그리 좋아하지는 않지만 멋진 찹니다.

0 0
모델s 가능합니다

0 0
테슬라죠 ?

0 0
왜건 볼보 XC7O도 여유있게 들어갑니다.

0 0
왜건이 의외로 널널하게 들어가네요.

0 0
X5  스탠드백 4개 보스턴 4개. 빡빡. 디스커버리4  4인 카풀  널널

0 0
x5는 빡빡하더군요.

0 0
넣는 방법만 알면 의외로 많은차가 4개는 들어갑니다. 벤츠 E클래스도 4세트가 들어가더라구요. 유튜브에서 모델명 캐디백 이렇게 검색하면 찾아 볼 수 있어요. E클래스 캐디백 이런식 으로요. BMW 7시리즈도 캐디백 4개가 들어가더라구요. 골프장 근무하시는 분들은 착착 잘 넣으시던데요. ㅎㅎㅎ

2 0
이제까지 5년 넘게 E클래스 가지고 다니면서 4개 들어가는 줄 처음 알았네요.

0 0
E클 3개는 무난한데 4개는 도저히 못넣겠던데 유튜브 보고 따라해봐야하나요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기