인생 첫버디했습니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인생 첫버디했습니다!
일반 |
오디혼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-02 15:24:40 조회: 1,426  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

20.6월 머리올리고, 필드 8번째 나갔던 그제 일요일에 첫버디를 했습니다!

여전히 백돌이지만 (추위 엄청타서 이번 겨울에 연습 거의 안했네요 ㅠ)

올해는 깨백을 목표로 해야겠어요!

추천 6 반대 0

댓글목록

추카드려요 버디의 짜릿함을 느끼셨군요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다!!
저는 그 공 서명해서 파우치에 행운의 공으로 넣고 다닙니다.
설마 날려버리신거 아니시죠? ㅎㅎㅎ

1 0

날려버리진 않았습니다. 다음홀도 파5에 파를 해서 가지고 있는데 로스트볼로 한거라서요 ㅋㅋ

0 0

축하드립니다! 첫버디의 짜릿함.. 좋죠 ㅎㅎ
윤하대왕님 올리신 글 보고 제 첫버디 공은 어쨌지 생각해보니...
바로 다음홀에 산속에 심은거 같네요;; ㅡㅡ ㅋㅋ

4 0

ㅎㅎ 저랑 똑같습니다..
너무 어리둥절해서, 기념이니, 보관이니 전혀 생각못하고 다음 홀 티샷에서 바로 저 멀리 우측으로 날라갔습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎ 전 머리올린날 첫버디를 했거든요.. 지금도 기억이 생생합니다;;
총 타수는 109개(일파만파에, 멀리건 수회, 널널한 컨시드 등.. 실제로는 120개는
되지 않을까 ㅜㅜ)였나 그랬는데..

딱! 한홀 드라이버 안죽고, 아이언이 거짓말처럼 홀컵 3미터 근처로 굴러가더군요..
캐디님이 퍼팅 라이 놔주신대로(거의 똑바로였던거같습니다..) 퍼팅을 딱!
강하다 싶었는데 깃대맞고 들어갔거든요...

공 꺼내고 다음홀 가는길에 축하받느라 정신없는 상황....
캐디님이 버디 오너분~ 샷 준비하세요 하셔서 우왕좌왕 허겁지겁 티박스 가서
티 꼽고 공 올려놓고 치는데.. 그게 제대로 맞겠습니까 ㅋㅋ
헤드 끝에 틱! 맞아 슬라이스도 아닌 우측 80% 방향으로 공이 사라졌습니다 ㅎㅎ

1 0

저도 머리올린날 파를 했습니다. (버디할뻔했어요 ㄷㄷ) 숏홀이었는데 완전 정면으로 3미터앞에 떨어졌는데 실력이 실력인 만큼 펏을 못하니 파로 끝냈습니다 ㅋㅋ

0 0

저도 첫버디는 기억나네요.
파4..3rd샷 칩인버디였네요.,

1 0

첫 버디의 아련한 기억이^^

축하드려요 이글도 하시길

1 0

감사합니다!

0 0

버디 다음홀은 무조건 ob인데 어떠셨나요? ㅋ

1 0

파5에 파를 했습니다 ㅋㅋ 저는 반대로 그전에 OB 8번 내리했었습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

크... 세달전에 첫버디 했을때 생각나네요
쉬운퍼팅에선 버디 안나오고 어려운퍼팅에서 버디했는데... 정말 기분좋드라구요
버디팁 줄랬는데 동반자들이 캐디 맘에 안든다고해서 그냥 넣었던.... 기억이 있어요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기