아 오늘 드라이버 샷 연습 삘 왔는데... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아 오늘 드라이버 샷 연습 삘 왔는데...
일반 |
건방진나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-02 21:51:59 조회: 1,264  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

계속 드로우도 걸리면서 스매쉬 팩터도 1.45가까이 가고 있었는데....

삘 온 시간이 연습장 이용시간 10분 남았을 때.....

삘만 잠시 느껴보고 종료 ㅠㅠ

시간 좀 더 넣어달라고 말해볼걸 그랬나봐요....

내일가면 다시 엉망이겠지....

추천 1 반대 0

댓글목록

그래서ㅠㅠㅠㅠ요즘엔 저도 동영상 촬영해놓습니다.
담에 같은 모양 느낌나게 찍어두고 잘 된날만 기록해놓습니다.

0 0

저도 요새 동영상 찍는데
스트레이트로 쫙 뻗어서 동영상 돌려 보면 넌 누구니 싶은 쓰레기가 있어서 안보게 되네요

0 0

조심스레.. 힘이 빠지셔서 잘맞은거고 그래서 삘이 오신게 아닌가 합니다? ^^  라운딩 하실 때 후반부 16번 홀 쯤부터 공이 잘맞기 시작하지 않으신가요? ^^ 그게 안정이 된게 아니고 힘빠져서 그렇습니다.  어제 막판에 잘맞기 시작하고 느낌와서  다음날 연습장 가서 어제 삘온 느낌 살려볼려는데 안돼죠. 몸이 쌩쌩해서 힘이 들어가니까요.  ^^ 제 뇌피셜입니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기