핵직구 협력사 퍼터 배송비 공유 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핵직구 협력사 퍼터 배송비 공유
정보 |
윤하대왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-02 22:49:13 조회: 2,192  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

오마이집은 100% 부피무게 면제로 가면 쓸만 합니다.

그런데 지금은 50% 해서 애매하게 걸리면 아래 그림 처럼 이상한 수수료를 5달러 씩이나 받아 먹습니다.

샤프트 1개였는데 저 금액 나온거 보고 다신 이용 안해야지 라는 생각을 하게 만드네요.

​

핵직구는 배송업체 바꾸고 나서 델라웨어 내륙 운송비는 1달러씩 받고 있습니다.

그래도 오마이집이나 다른 대형 배대지 보다는 좀 쌀겁니다.

전에는 측정 사이즈도 적어 주더니 이젠 무게만 달랑 적어 놓네요.

오디세이 트리플트랙 투볼 퍼터 34인치 구매 했고, 위와 같은 배송비가 나왔습니다.

참고 하세요.

추가 해서..

전에 오마이집 100% 부피무게 면제 때, 협력사에서 구매했었던 퍼터 배송비 입니다.

이 땐 진짜 겁나 쌌었는데....​

추천 1 반대 0

댓글목록

오느그집 오빠른배송 쓰시러면 무조건 웨지까지만 하셔야 합니다 안그러면 무조건 저 5불 맞아서 배송비가 엄청 늘어남 ㅜㅜ

1 0

맞아요.
웨지는 오마이집이 쌉니다.
제가 밑에 적어 놓은거 있어요.
죠스 웨지 2개를 한 번은 핵직구, 한 번은 오마이집.
오마이집에 더 쌌었어요.

0 0

뉴클리어직구 장점이 진짜 엄청 빠릅니다... 요즘 오느그집은 느린게 엄청 체감되는데 뉴클리어직구는 정말 빨라요

1 0

가끔 바로 출발 안하면 며칠 늦어지긴 하는데 그냥 저냥 쓸만합니다.
전에 재포장 이슈 있었을 때, 그때는 본인들도 부담이 되니 그랬을 거라고 ....생각은 하는데 그래도 고객이 원하는대로 해줬어야지 않나 싶네요.
오마이집은 CJ대한통운 써서 재수 없으면 한국에서 며칠씩 걸리기도 하더군요.
핵직구는 우체국이라 빠른데 저희 동네 우체국 담당자 분은 꼭 전화를 주셔서... ㅜㅜ

0 0

핵직구는 드라이버, 오마이집은 퍼터라는 생각을 갖고있었는데 핵직구도 좀만 커지면 30~40불 우습더군요.. ㅠㅠ

1 0

케바케 인 것 같습니다.
작년에 PXG 드라이버가 핫 했을 때, 모두 다 핵직구로 보냈었는데, 그 땐 그렇게 비싸다고는 못느꼈었어요.
웨지 말고는 거의 다 단품이어서 그런지..
이제 클럽은 그만 사야 할 것 같아요 ㅋㅋ

1 0

근데 지금 핵직구가 부피면제를 안해주는것 같은데 아닌가보네요?

0 0

핵직구가 기본으로 90%인가? 하여간 타 사 대비해서 유리하긴 합니다.
작년엔가 문의 했을 때는 쭉 100% 한다고 했었는데 별 차이 없는거 보면 그대로 가는 것 같아요.

0 0

오늘 트리플트랙 더블 와이드퍼터 배송비 내역 입니다. 제 기억으로는 무검수로 신청하면 부피무게 면제이지만 쿠폰 사용이 않되고, 기본 검수 등 검수를 요청하면 부피무게 면제가 않되는것 같습니다.
최근 오배송 등 이슈들이 종종 보여서 요즘은 배송비 조금 더낸다 생각하고 사진 검수를 꼭 신청해서 이용 중입니다.

퍼터 같은 경우에는 쿠폰이 있을경우 부피무게가 많이는 나오지 않으니 사진검수 받고 쿠폰 사용하면 무검수에 부피무게 면제 받는거랑 배송비는 비슷한듯 합니다.

윤하대왕님 배송비와 제퍼터 배송비가 2불정도 차이났고 사진검수비 0.5불 추가에 쿠폰 3불 할인 되니 별차이는 없어 보입니다. 보통 10프로 쿠폰이 월별로 하나씩 생기니 15불 배송비 기준으로 1.5불 정도 할인 받으면 사진검수 정도는 받는게 괜찮다 싶습니다.

1 0

그러네요~ 쿠폰 생각을 못했어요.
그런데 제 경우에는 어차피 가지고 있는데 10% 짜리 밖에 없어서 그게 그거 인거 같네요

0 0

오빠른 34인치퍼터 오늘 부피무게 6LB 적용으로 12.5불 나왔습니다.

1월에도 오삐른으로 34인치퍼터 12.5불 나왔는데

전 퍼터는 오빠른  유틸, 드라이버는 핵직구 이용합니다.

1 0

오빠른 쓰려고 했었는데 퍼터도 드라이버 박스에 담겨온다는 말이 있어서 그냥 핵직구로 했어요.
확실히 범위 내라고 하면 오마이집이 싼거 같은데 재수없게 그 사이즈 벗어나면 이상한 수수료 붙어서 금액이 확 뛰더라고요. ㅜㅜ
어차피 정보 공유 차원에서 쓴거니까 이거 보시는 분들이 판단하시면 될 것 같습니다. ㅎㅎ

0 0

아 저는 오빠른 안하고 했더니 16.20불 나왔는대...퍼터는 오빠른이 답이군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기