Tsi3 드라이버 간단 후기!!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Tsi3 드라이버 간단 후기!!!
  일반 |
시은이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-03 10:15:53 조회: 2,810  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

부푼마음으로 어렵게 구했습니다.. tsi3
간지 작살!!! 어느 유투버 말처럼 고급 세단의 느낌!!!

사람이 문제네요... 채는 아무 잘못이 없습니다 ㅜㅜ

추천 6 반대 0

댓글목록

가운데 사진 있는줄 알고 한참 기다림

0 0

사진은 있지요 ㅎㅎ
참이쁘죠?? 야무지게 안맞아서 문제지만..ㅜㅜ

2 0

잘 생깄십니더

0 0

아.......

그러하군요...
ㅎㅎㅎㅎ
적응하시면 다시 함 부탁드려요

0 0

적응이 빠를지 방출이 빠를지 뭐라도 올려보겠습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

G425 쓰다가 저도 tsi3로 바꿨는데 타감(소리), 거리, 방향 다 좋습니다
제 스윙 기준 tsi3가 기존 대비 우측으로 가는 경향이 있어 무게추를 h1(약드로우) 세팅 하여 쓰니 딱 좋습니다 ㅎ

0 0

ㅎㅎ 저도 멍멍이 페이드가 나던데 한번 바꿔봐야겠습니다

0 0

디자인이 너무 멋짐 ㅠㅠ

0 0

참 잘생겼죠?? ㅎㅎㅎ
저도 저기에 혹해서..ㅜㅜ

0 0

오~간지 작렬입니다.
저도 구매하려고 알아보고있는데...
아퀴쉬 코리아 정품 좀 싸게 살곳이 없더라구요.
즐골~하세여

0 0

저도 간신히 구했습니다..
전국적으로 부족한데 가든파이브 이마트에는 재고가 있더라구요 정가 69 /50이상 5만원 상품권에 볼에 장갑 구성이라 나쁘진 않았습니다. 한번 전화해보세요 ㅎㅎ

0 0

기존에 쓰시던 ts2랑 비교하면 어떤가요?

0 0

아... 잘 모르겠어요... 오히려 ts2가 결과는....ㅜㅜ
일단 왠지모르겠눈데 볼이 안떠요..ㅜㅜ

1 0

허니문 기간이니 천천히 적응하셔요 ㅋ
한달후에 후기 기대합니다

0 0

저도 ts2인데  볼때마다  들썩들썩 하내요
멋지내요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기