협력사 주문 취소 안되나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 주문 취소 안되나요?
질문 |
yubctmu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-03 10:52:10 조회: 902  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

그동안 골포 덕에 협력사 많이 이용해 왔는데, 이번에 큰 실수를 저질렀습니다.... ㅠㅠ
매버릭 맥스 우드 주문하는데 실수로 좌타 주문을 했습니다. 주문 직후에 바로 알았고, confirmation 메일 오기전에 나 주문 잘못했다고 취소해달라고 이메일을 보냈는데, 몇시간뒤 confirmation 메일이 오더군요. 그래서 다시한번 나 주문 잘못했다고 취소해달라고 이메일을 보냈는데, 오늘 아침에 shipping 메일이 트래킹넘버와 함께 떡하니... 왔습니다. ㅠㅠ
 새로 이메일을 보냈는데요... 전화가 빠를것 같아서 전화하니 전화는 안받고... 15분이상 그냥 대기음만 흘러나옵니다.... 좌타용 우드는 오내집으로 가고있는 중인것 같고....ㅠㅠ

이런경우 어떻게 처리한 경험있는 골포인분 계신가요?

미국은 주문 하고나면 취소가 너무 어렵네요. 한국은 배송전이면 사이트, 앱에서 취소가 다 되는데요. ㅠㅠ 

추천 0 반대 0

댓글목록

배대지에서 5달라에 반송 ㅎ

0 0

5달라에 반송하려면 리턴라벨이 있어야 하는것 아닌가요?
리턴라벨조차 오지 않아요... ㅠㅠ

0 0

협력사 리턴라벨 구매 5$에 배대지에 5$로 알고있습니다..합이 10$...

0 0

와이프퍼터를 이번에 좌타로 하는 바람에ㅠ 리턴라벨 사고 배대지 반품요청했네요.

1 0

리턴라벨은 어떻게 구매해야 하는지 알수 있을까요?

0 0

https://www.callawaygolfpreowned.com/more/accessories/return-shipping-label/shipping-label.html
링크입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기