협력사 매버릭 맥스 에버리지 등급 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 매버릭 맥스 에버리지 등급
  질문 |
JJOJOKO
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-03 13:03:50 조회: 2,437  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

지난주에 매버릭 맥스 에버리지 등급 구매했는데, 상태가 조금은 불안해서 문의드립니다.

이정도면 일반적인 수준이라고 봐야할까요?

추천 6 반대 0

댓글목록

사실 초창기 여기 인증올라왔던 초창기 에버리지 등급 생각하시면 안되긴 해요
그때는 상태가 좋았던거라고 봐야 합니다...
사실 저쪽 동네 에버리지만 우리가 상상하는 그 이상이라..

0 0

등급 기준을 하향해야겠네요

0 0

여기 게시글에 올라오는 에버리지인데 상태 좋은건...그냥 정말 운이 좋은것입니다.
그걸보고 에버리지도 상태가 괸찮은거구나 생각하시면 안되요~
원래는 신경안쓰고 막쓴급이 에버리지입니다....
근데 저라면 크라운쪽에 뭔가 코팅이 깨진듯해보여...반품할것같아요

0 0

말씀에 동의해요.
다른부분은 그럭저럭 넘어가겠는데 크라운 부분의 까짐은 어드레스시에도 계속 보일것 같아서요.

0 0

페이스나 솔부분은 에버리지 맞구요 (오히려 에버리지치곤 괜찮다 생각됩니다), 크라운부분은 흠이 좀 커보이긴 합니다

0 0

일단 배대지에 확인 요청했는데,  크라운 부분이 계속 걸려요

0 0

너무 헐었어요 ㅠㅠ 미국애들 드라이버 막 굴려서 쓰기땜에.... 반품 한표

0 0

저도 지금은 반품으로 약간 기울어지고 있어요

0 0

혹시 배대지 검수는 뭘로 선택하셨느지 알 수 있을까요? 기본검수 하신건가요?
저도 에버러지 구매해서 배대지 신청해뒀는데 사진 봐야겠네요 ㄷㄷ

0 0

기본검수에 사진추가요청했어요
양품 받으시길~~

0 0

넵 감사합니다.

0 0

사진검수 잘하셨네요
웨지도 아니고 드라이버가 사진과 같은 상태라면
저는 반품할것 같아요
크라운부분이라 위에서 보면 거슬릴것 같아서요
위추 드려요

0 0

처음엔 무검수하려다가, 검수는 필수라고 해주셔서 신청서 변경했었는데
저도 무척 다행이라 생각하고 있어요.
골포의 정보력과 유용함은 최고라 생각해요.

0 0

근데 뉴클리어직구 사진 좀 못 찍긴합니다

0 0

굿등급 매버릭 오는데 사진검수 할껄 그랬네요 ㅠㅠ

0 0

에버리지 수준입니다.

0 0

굿등급으로 주문해놓고 기도 중입니다.

0 0

딱 애버리지입니다.. 초창기 물량은 애버리지도 뽀록이 터질때가 있긴하죠. 근데 애버리지가 원래 딱 저정도예요.. 굿도 사실 애버리지랑 비슷한 수준입니다 ㅜㅜ 뽑기예요

0 0

중고제품 파는 협력사에 에버리지 보다 낮은 등급이 있던가요. 가장 등급이 낮은 에버리지인데, 저상태 보다 더 좋은 제품을 바라는건 욕심이 아닐까요? 제가 보기에는 에버리지 ~ 굿 사이로 보입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기