협력사 메버릭 여성 아이언세트 구매 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 메버릭 여성 아이언세트 구매 질문
장비 |
이류수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-03 17:06:08 조회: 1,053  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

일전에 와이프 장비 여쭙고 드우유 메버릭으로 구매했습니다. 

모두 관세내로...

이왕 메버릭으로 가는거 협력사에서 아이언셋까지 봤더니

이정도 입니다. 관세 계산기에 무게 10파운드로 했더니 

대략 관세까지 총 금액 44~5만원 나오네요.

배대지비용까지 하면 한 50나오겠죠? 무게가 있으니

국내 여성장비 가격이 이렇게 사악한줄 몰랐습니다.

오프라인 갔더니 왠만한거 다 100만원 중반대 이상이네요.

골마켓 중고 뒤적거리다 이건 아니다 싶어

협력사 검색했는데 이거 사도 괜찮을까요?

관부가세 감안해서...

아니면 테일러메이드 m2 신품 아이언세트가

온라인가로 60만중반 정도네요 이게 나을지요?

(젝시오 추천 안받습니다 ㅎㅎㅎㅎ)

추천 0 반대 0

댓글목록

average 등급이네요...
사주고 좋은 소리 못들을 것 같은데요..

1 0

비추하시는군요ㅠㅠ

0 0

PXG가 그나마 저렴?한 대안으로 생각됩니다.
드우유 협력사 라잌뉴
789pg + s 6개 피엑스지 공홈..

1 0

아 입문자가 pxg는 좀 그렇긴한데ㅋ
감사합니다

0 0

PXG 아이언은 7,8,9,P로 4개만 하시고 협력사 웨지 추가하는 방안도 고려해보세요.
거리 좀 나시는 여자분 아니면 필드 나가서 남자만큼 아이언 자주 쓰지 않습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기