가평베네스트를 가려고 하는데.. 여기 할인되는 카드같은 정보가 없을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가평베네스트를 가려고 하는데.. 여기 할인되는 카드같은 정보가 없을까요?
골프장 |
드레인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-04 09:57:10 조회: 2,113  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

안녕하세요..

뜬금 없는 질문입니다만..

저는 두 어번 다녀왔는데요..

와이프가 스크린에서 라베를 친곳이 가평베네스트라..

꼭 가보자고 합니다..

홈페이지를 가서 보니.. 자비 없는 가격.. 평일 19.7만, 주말 26.7만 헐..

혹시 여기 할인 가능한 정보가 있으면 알려주시면 감사하겠습니다. ^^

추천 1 반대 0

댓글목록

골프장 할인되는 카드가 있나요? 궁금하네요~

0 0

작년하고 그 몇년전에 같이간거 보면..
뭔 카드로 선결제 했는데 할인이 되었다 그런걸 들었거든요..
평일 그린피 11~2만원 정도 냈던거 같은데.. 여름이긴 했습니다만..
뜬금없이 전화해서.. 그 카드 뭐예요.. 할 수도 없고.. ㅎㅎㅎ

0 0

일단 삼성카드 들어가서 보고 있는데 잘 모르겠어요.. ㅎㅎ

0 0

찾아보니 이런게 있었네요. http://magazineo.co.kr/promotion/
삼성카드 홈피 가서 보는데, 올해는 없는것 같아요

0 0

작년 3월은 이럴수밖에 없었죠. 불과 몇 개월만에 상황이 완전히 반전되기는 했지만...

0 0

감사합니다.. 삼성 프리미엄 카드쪽으로 한번 찾아봐야겠네요..

0 0

할인되는 카드는 없는걸로 알고있습니다.
신세계상품권을 저렴하게 구매해서, 그걸로 결제하는 방법도 있습니다.

0 0

원래 삼성이랑 CJ는 원수지간인 거 아니었나요.. ㅎㅎㅎ
신세계 상품권이 된다니 신기하네요..

수정 : CJ가 아니고 신세계는 또 다른 형제 였네요..

0 0

신세계 상품권 베네스트에서 예전엔 됐었는데 작년인가부터 사용처에서 빠졌어요

0 0

삼성계열은 삼카 프리미엄 회원들에 한해서 월별로 특가라고 문자 와요 그닥 많이 싼건 아닌데 그래도 약간 저렴했던걸로..
저도 그래서 작년에 가평 동래 안성 가봤네요
안양은 언제쯤이나 밟아볼 수 있으려나...

0 0

그럼 카드를 삼카 프리미엄으로 교체해보는걸로.. 한번 생각해 봐야겠네요..

0 0

그나저나 라움 O 는 초청을 통해서만 가입 가능하다고.. 쩝..

0 0

신한 더 베스트 플러스인가 하는 카드는 골프장 할인 10만원당 1만원 되고 한달에 최대 2만원 할인 되긴하던데.. 가평베네스트에서는 적용되는지 모르겠네요~

0 0

이 카드는 제가 가지고 있는데.. 맞습니다..
그냥 골프 관련 업종이면 10만원당 1만원 할인입니다.
1만원 할인 받아봐야.. 너무 비싸서.. ㅎㅎㅎ

둘이 가는거면 걍 한번 쓰고 말겠는데.. 4명 모으면 다들 안간다고 그래서요..

0 0

삼성 아멕스 플래티넘으로 가끔 이벤트성으로 주중 1부 시간대 싸게 나오더라구요. 작년 재작년엔 그걸로 몇번 갔었어요

0 0

KB국민 탄탄대로 Miz&Mr 티타늄 카드  찾아 보세용~

https://www.valuechampion.co.kr/credit-cards/KB%EA%B5%AD%EB%AF%BC-%ED%83%84%ED%83%84%EB%8C%80%EB%A1%9C-Miz-and-Mr-%ED%8B%B0%ED%83%80%EB%8A%84-%EC%B9%B4%EB%93%9C-%EB%A6%AC%EB%B7%B0

0 0

이 카드 단종됐어요..작년에ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기