블러드라인 퍼터 신제품 $189 로 관세범위입니다!!!!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블러드라인 퍼터 신제품 $189 로 관세범위입니다!!!!!
정보 |
모비우스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-04 10:11:12 조회: 4,074  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

존스몰츠,LPGA 엔젤인이 사용하는 "섯다퍼터" 블러드라인 퍼터에서

VALE 이라는 오디세이 7번퍼터? 랑 비슷한 뿔모양의 퍼터가 나오는데,

Vale 이라는 코드를 쓰면 관세범위 안이네요~

아마 3월말까지 주문받아 다음달에 배송하는 것 같은데...

가격이나 모양을 보니 이전 모델에 비해 약간 싼티가 나는 것 같기도 하고...

살지말지 고민되네요ㅋ

혹시 이 퍼터에 대해 의견 있으신 분 댓글 부탁드려요~ 

추천 1 반대 0

댓글목록

이거말고 국내에서 파는 섰다퍼터를 갖고계신 분이 있어서 몇번 연습해봤는데, 개인적으로는 별로라 생각합니다.
세워두는데 집중하다보니 헤드가 너무 무거워져서 퍼팅의 가장 중요한 요소인 거리감을 거의 못느끼겠더군요. 연습을 많이 하면야 좋아지겠지만요. 그래도 방향성은 괜찮겠죠.
퍼터의 밸런스가 세워두는데 집중해서 포기하는게 많을겁니다. 아마추어는 오딧세이 쓰세요. ㅎㅎ

1 0

좋은 의견 감사합니다~

블러드라인 원래 퍼터를 보니 헤드무게가 395g 으로 일반퍼터에 비해 40g 정도 더 무겁네요,
게다가 샤프트 위치도 약간 애마하게 센터퍼터같기도 하고요(센터퍼터 써본적이 없어서요)

0 0

뭔가 조잡해보이는 느낌적인 느낌이 드네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기