퍼터 그립 질문입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 그립 질문입니다.
질문 |
양쪽다오비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-04 10:23:43 조회: 1,036  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

오늘 부산은 흐린 날씨네요. 

아침부터 자동차 보증수리 받고 사무실에 앉아 한기지 여쭤보려 합니다. 

지난 번 지인의 부탁으로 대신 주문해드린 pxg 블랙잭이 저의 실수로 좌타가 왔더랬죠. 

골포 회원님께 나름 저렴하게 분양해드렸네요. 

저는 원앤던이랑 브랜든이 있어서 제꺼 원앤던이라도 드릴까요 하고 물어보니 대답을 잘 못하시더라구요. 

대충 눈치까고 다시 주문해드릴까요 했더니 미안한데 그렇게 해 달라고 해서 다시 주문해드렸습니다. 

기존엔 sink fit skinny였는데(제꺼도) 이번엔 수퍼스트로크 fatso 5.0으로 주문해 달라고 하셔서 그렇게 해드렸습니다. 

어제 도착해서 확인한다고 열어보니 

퍼터 그립이 두껍긴 한데 뭔가 안정감이 있는 것 같더라구요. 

스카티도 그렇고 이제껏 얇은 것만 써 봐서 그런지

질문

1. 기존에 그립을 상하지 않게 하고 그립을 교체할 수 있나요? - 혹시 안 맞으면 재장착하기 위해서입니다. 

2. pxg 슈퍼스트로크 5.0 그립을 공홈에 요청하면 판매하나요? 검색해 보니 국내는 없는 것 같네요. 

3. 사용후기도 좀 부탁드립니다. 

4. 혹시 사용안하고 처 박아 놓으신 분 분양 부탁드립니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

1. 가능합니다.
2, 3, 4번은 다음분께서.. ^^

0 0

넵. 감사합니다.

0 0

2. Sinkfit 그립은 따로구매한적이 있습니다..저것도 구매가능할것같은데요..

0 0

메일은 보냈는데 아직 답이 없네요. 좀 기다려 봐야겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기