프랙티스 볼은 그냥 포장만 다른가요? 성능도 차이 날까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프랙티스 볼은 그냥 포장만 다른가요? 성능도 차이 날까요?
질문 |
뚜레쥴흐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-04 11:22:27 조회: 1,695  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

커클랜드 공만 사용하다 요즘 좀 좋은거 써보고 싶은 욕심이 생겨서 여기저기 기웃거리고 있는데요,

Buy TaylorMade TP5x Practice Bagged Golf Balls | Golf Discount

tp5x 프랙티스 볼은 $20 정도 하니 혹하네요..

이런 볼은 성능도 좀 차이가 날까요?​

추천 3 반대 0

댓글목록

제품 자체도 완전하지 못한 제품으로 알고있습니다

0 0

tp5x 정식 포장 제품 자체도 완전하지 못하다는 말씀이실까요?

0 0

몇번 얘기 나왔었지만 결론은 없는... ^^;
저는 그냥 cosmetic issue 만 있는 제품이라 생각하고 씁니다 ㅎ

0 0

제조 과정상 실수로 커버에 흠이 있다든지 하는 말씀이시죠?

0 0

검색을 해봤어야 했는데 다른 글들이 많이 있네요! 감사합니다 ^^

0 0

프랙티스볼 이것저것 쳐봤는데 몸이문제지 공이문제된적은 없었습니다..크흑...ㅠㅠ

0 0

그렇겠죠 저도..ㅠㅠ

0 0

xout이나 range로 찍힌거는 확실히 성능 문제 있어서 연습용볼로 파는거고요.

practice는 보통은 페인트칠이나 외관상 문제될 경우 Practice로 판다고 합니다.. 이렇게 써놓고 파는 메이저회사 공은 믿을만할것 같긴해요.
성능까지 문제 있다고 의심되고 찝찝하면 안쓰면 되는거고요.

0 0

후기 찾아보니 별 문제 없어보여 주문하려 합니다 감사합니다 ^^

0 0

제가 동일한 tp5x하고 tp5 pix 사서 사용하고 있는데 전혀 문제 없습니다.
그냥 practice라고 써있을뿐 다른건 없는걸로 보입니다.

0 0

주문했습니다.. 감사합니다!

0 0

공장에서 직접 주문되는건데. 판매용 담기전에 코스메틱 이슈가 있는것만 추린걸로 저는 후기를 읽었습니다.

0 0

일단 써보려구요! 감사합니다 ^^

0 0

정확히 위 링크 제품 사서 금만 긋고 애무만 해봤습니다.

제가 받은 3봉은 주로 위에도 말씀해 주셨지만,
cosmetic issue 인 듯 하고, 흠집이 파였다기 보다는
외관상 약간의 눈꼽 같은 것이 붙어있는 볼이 많았습니다.
손으로 쉽게 제거되어 문제가 없었고, 제거 후의 미세한 흠집은
titleist 신품에서도 발견되는 미세한 정도나 약간 더 큰 정도라
전반적으로는 신품에 가까웠습니다.

최소한 물에 불어있던 볼이나 가짜 칠을 해서 파는 리피니쉬 볼보다는 좋지 않을까 희망적인 예상을 해 봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기