이번에는 네임택입니다. ^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번에는 네임택입니다. ^^
일반 |
왕벌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-04 13:08:00 조회: 4,043  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

안녕하세요   볼마커 기타 등등등 제작해서 판매하고있는  왕벌입니다. 

이번에는 정말좋은 만든 네임택을 가져왔습니다. ^^  

죄송하지만 이번에는 홍보겸 딜바다 회원님들께 완전 저렴하게 만들어 드리려합니다. 

무료로 하지 못하는점 너그러히 용서 바랍니다. (만약 문제가 된다면 삭제하도록 하겠습니다.)

마사지에도 쓰이는 원목나무재질에 레이저 각인을 하고 글자부분에 검정색 칠로 마감을 한 제품입니다. 

가방에 다는 고리는 최고급재료를 사용했습니다. (짱짱해요~~)

판매가는 25000원 책정했었으나 초반에 많은 판매와 후기를 확보하고자 15000원으로 진행하려합니다. 

현재 수량은 80개 정도 있습니다. 

구매희망하시는 딜바다식구분들은 

스마트 스토어 https://smartstore.naver.com/kingbeegolf/products/5404725735

여기서 구매해주시면 됩니다. 

카톡 플러스친구 마커팩토리 검색하셔서 원하시는 디자인 말씀 해주시면 되구요~~ 

정말 최선을 다해 만들어 드리겠습니다. 

글 읽어주셔서 정말 감사합니다. 

추천 17 반대 0

댓글목록

와우
느낌있네요

0 0

감사합니다 ^^

0 0

우와 이쁘네요ㄷㄷ 네임택 산지 얼마 안되서.. 추후를 기약해야겠습니다~!

1 0

댓글감사합니다 ^^ 다음에 부탁드려요

1 0

요새 pxg관심이생겨
하나 주문합니다
컬리티좋아보이네유
번창하세요 왕벌님

0 0

주문 감사합니다. ^^ 최고로 잘 만들어 볼게요~

0 0

일단 좋은제품 올려주신거 추천드립니다 왕벌님!

주문하려고 사진을 고르다보니 네임택에 브랜드 이미지 부분 (PING, PXG, 캘러웨이) 좀 왼쪽으로 치우쳐있는거 같은데요, 어떻게 생각하시나요들?

0 0

오른쪽 부분이 곡선이기에 왼쪽으로좀 치우쳐 보일수도있습니다.  실제 보시면 괜찮습니다. ^^

0 0

예쁘네요
강추드립니다^^

0 0

강추 감사합니다.

0 0

심플하고 이뻐서 주문 했습니다.
감사합니다.

0 0

주문 감사합니다.

0 0

저도 한번 가져보고 싶어서 일단 주문부터 했습니다.

0 0

감사해요~~ ^^

0 0

퀄리티가 좋아보입니다.  주문도 하나 했습니다.  대박나세요

0 0

감사합니다. ^^

0 0

와우 굿!! 주문하고 싶어요! 그런데 이미지 부분을 뭘로 할지 고민되네요. 브랜드 로고 하기엔 협찬받는 프로도 아니고, 그 브랜드로 깔맞춤한것도 아니고 ㅠ 뭔가 다른 선택지도 좀 있었으면 합니다 ㅎ 일단 뭘로 할지 고민 좀 하고 주문하겠습니다.

0 0

https://silhouette-ac.com/ko/
여기에서 원하시는 가능하셔요~~

0 0

아직 해외배송(미국)은 좀 힘드시겠죠?

0 0

ems 로 보내드릴수는 있는데 비용이 .. 비싸겠죠?

0 0

구매하고 싶네요~~

0 0

구매 부탁드립니다. ^^

0 0

저도 주문 했네요.
잘 부탁드려요~

0 0

저는 2개 주문 ~~ 잘 부탁드려요.

0 0

와 아이템 좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기