협력사 첫 구매해보려는데요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

협력사 첫 구매해보려는데요
질문 |
천산파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

우드 하이브리드류 들어가서 눈팅중인데

샤프트에 Project X Catalyst 55/65/75 Graphite

이렇게 되어있는데요 55 65 75중에 고르는것도없는거같고 저게 모델명인가요??

글고 게시글들 검색해보니 5.5 6.0 이게 강도같은데

어떻게 고르는건지 조언좀 부탁드립니다

현재 0811xf 스모크엘로우 6s 쓰는중입니다 연습시 풀 스피드는 

헤드스피드100마일정도 비거리는 250야드~260야드에요

(필드 나가서는 230야드정도 칩니다)

추천 0 반대 0

댓글목록

아래로 내려 보시면 샤프트에 대한 내용 나옵니다.
light(shaft flex 5.0) 55g
regular(shaft flex 5.5) 65g
stiff(shafr flex 6.0) 75g
이렇게 알고 있습니다

2 0
아 답변 감사합니다 스크롤 내려보니 위에 표 있녜요
근데 그러면 저는 75stiff 골라야하는데 고르는게 카트에 담아도 안보이고 커스터마이즈에도 없어서요 혹시 아실까요??

0 0
결제시 요구사항에 원하시는 스펙으로 적으시면됩니다

0 0

첨부된 화면에 있어요. 저기서 확인하고 담으셔야 돼요.

1 0
자세한 답변 감사합니다 저기단계까진 갔는데요
예를들어 3번하이브리드 샤프트6.0(stiff)를 베리굿등급을 골랐어요 그런데 샤프트타입 즉 무게 55 65 75는 제가 따로 메모에 남겨야하는건가요?

0 0
아니면 샤프트6.0 3번 하이브리드를 고르면 75g이 자동으로 선택되는건가요?

0 0
자동선택이요

0 0
저는 5.5에 75그람하고 싶은데 요런 옵션은 없는거로 알아요 ㅠ

0 0
저기 나온 레귤러가 한국 R 보다 강할것으로 예상되는데 맞을까요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기