코브라 노랭이(카퍼) 시리즈 아이언 출시 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 노랭이(카퍼) 시리즈 아이언 출시
  장비 |
원랭사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-05 23:19:33 조회: 2,780  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

안녕하십니까? 원랭사랑입니다.

이번에 코브라에서 copper series를 출시하네요.

그중에 포지드 텍 아이언도 있는데 원랭스도 같은 색상으로 출시될지는 모르겠습니다.

대충 읽어보니 색상 마감만 다를 뿐, 달라진 건 없는 것 같습니다.

여러분은 이뻐 보이시나요?

동반자들에게는 금이라고(로즈골드) 우겨도 될 것 같습니다만 다행히 저는 크롬이 더 나아 보이네요. ㅎ

포지드 텍 원랭스 아이언 사용자로서 이제 일반 아이언은 못 쓸 것 같고, 다음에 신형이 나오면 지름신이 올 듯 합니다.

그럼 이만 줄이겠습니다.

좋은 하루 되세요.

끗~

추천 5 반대 0

댓글목록

rf forged mb는 예쁘네요!

1 0

그런가요? 옵셋 제로라 저는 아예 엄두가 안나네요. ㅎ

0 0

리키파울러가 이번 대회에서 사용하고있습니다 보기에는 괜찮은거 같아요

1 0

예, 그건 알고 있었는데 다른 아이언도 같은 색상으로 나올지는 몰랐네요.

0 0

세월이 지나면 산화되면서 더 멋있어지려나요 ㄷㄷ

1 0

한번 써보시면 아시게되지 말입니다~

0 0

와.... 영롱하네요.....
코브라도 직구로 구입하는게 이득인가요?

1 0

쪽지 드렸습니다. ㅎ

0 0

이쁘네요 또 혹하게 생겼...ㅠ

저도 쪽지좀 부탁드릴께요

1 0

넹 쪽지 갑니당

0 0

옵션이 엄청 세부적으로 분류되어 있어서 엄두를 못내겠네요.

저도 쪽지 부탁드립니다..

1 0

쪽지 드렸습니다.

0 0

저도 늦었지만 쪽지 부탁드립니다~ ^^

1 0

옙 보내드리겠습니다.

0 0

안녕하세요 저도 쪽지 부탁 드립니다 ^^

1 0

예, 보내드렸습니다.

0 0

코브라 너무 사고싶네요
저도 쪽지를 받을수있을지

1 0

보내드리겠습니다.

0 0

코브라 코퍼 mb 아이언 관심있어요

저도 쪽지 좀 ...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기