골프존 아이언 티샷시 티 높이 어떡해 하는거죠?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존 아이언 티샷시 티 높이 어떡해 하는거죠??
  질문 |
맥콜53477716
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-06 14:54:50 조회: 5,983  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아이언 티샷 하는데 오토티 높이가
저렇게 나오더라구요~
아시는분 계시나요??

추천 1 반대 0

댓글목록

전 걍 눌러서 쳤어요 누르면 들어가거든요

1 0

제가 다니는곳은 안되네요 ㅠㅠ

0 0

올라와있는거 공을손으로 누르시면됩니다
하기원도 방송에서 한번 설명해준적이있어요

4 0

감사합니다~~

0 0

보통은 누르면 들어가는데요...안되는곳도 가끔 있어요.

1 0

제가 다니는 곳은 안되네요 ㅠㅠ

0 0

우드나 유틸을 티샷용으로 쓸때 숏티를 원하시는 거리면 pet병 뚜껑을 놓고 쳐보세요. 딱 숏티 꽂고 치시는 느낌 날꺼에요. 혹자는 폴로 사탕을 쓰기도 한다는 얘길 들었습니다.

동반자들 구찌에는 티샷이니까 티사용 히는거라고 대응 하시면... ㅎㅎㅎ

0 0

투비전 이상은(터치모니터)누르거나 뽑아서 높이 조절 가능하고요
그외에 마우스 있는 구식은 마우스로 티 부분 누르면 티높이 조절 가능합니다.
파3에서 티에 놓고 치시려면 클럽을 드라이버에 놓고 (이건 좌우마고 위아래 화살표 누르면 아이언 우드 드라이버로 변경가응) 치시면 됩니다.

퍼터 거리가 너무 길게 나와 힘들면 이것도 클럽 바꿔서 어프로치 하셔도 되구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기