협력사 리워드 포인트 다 썼네요ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 리워드 포인트 다 썼네요ㅎㅎ
일반 |
버디친구보기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-06 15:16:55 조회: 1,535  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

그동안 이것 저것 지르다 보니 포인트가 14800 정도 쌓였길래, 뭘 지를까 고민하다가 크롬소프트 트리플트랙 골프볼

3더즌 신청했습니다.

신청하고 하루 지나니까 컨펌메일 보내 주네요.

예전에 투어백 있고 할때에는 3만점 이상 모아볼까 했었는데 포인트로 살 수 있는게 줄어드면서

그냥 무난하게 볼 신청했는데 잘 한 것 같습니다.

근데 리워드 포인트로 받은 제품 배송대행 신청할때 금액은 어떻게 산정해야 하나요?

어차피 3더즌 해봐야 200 불은 넘지 않고 합배송 할것도 없긴한데, 제품가 산정이 애매 하네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

그냥 100달러정도 적으면 되지않을까요. 정식판매가로도 관세내면 어차피 얼마를 적든 크게 상관없겠지요.
저는 리워드가 6,000이라 언제 더 모으나 싶은데 14,000이라니 엄청나네요.
리워드 쓰는건 전화하라고 되어있는데, 메일로도 되나요?

0 0

네 포럼글 검색해서 같은 방법으로 메일로 신청했어요.

0 0

전 투어백 살때까지 존버합니다

0 0

응원 합니다~

0 0

우와 리워드러 멀 살수도 있나요!!

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/linkS.php?url=https%3A%2F%2Fwww.callawaygolfpreowned.com%2Frewards-store-v2.html

링크 들어가 보시면 살수 있는 제품 보이실거에요.

0 0

포인트 구매 저도해보려고 하는데 메일주소좀 알려주실수 있을까요??

0 0

협력사 홈피에서 아래순서로 찾아가시면 메일 양식 나옵니다.
Customer service
Contact us
Help Placing an Order
I would like to check my balance, and/or redeem my Callaway Golf Pre-Owned Gift Card

1 0

상세한 답변 감사합니다

0 0

네 포인트로 좋은 제품 잘 받으세요~

0 0

좋은정보 감사합니다.. 리워드 열심히 모아야겠네요 ㅎㅎ

0 0

열심히 지르시다 보면 어느새 모여 있을 거에요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기