드디어 깨백했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 깨백했습니다
  일반 |
건방진나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-06 22:40:26 조회: 1,235  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오늘 회사분들과 라운딩에서
골프시작 1년 5개월만에 깨백했습니다

그동안 그렇게 스트레스로 찍혀맞기만 하던 드라이버샷이
오늘 한번의 오비,해저드없이 타점도 대부분 가운데로 몰려
모두 페어웨이에 살아남아 있는 경험을 했네요
비거리도 다른분들에 뒤쳐지지않고요
추운 겨울동안 죽어라 연습하여 교정한 보람이 있긴한것 같습니다

그동안 잘되던 어프로치가 오늘따라 실수가 많았지만
아이언 샷들이 많이 커버해줬네요

평소 80대 초반 찍던 분들이 바람때문인지 80대 후반, 90대초반 찍으셨는데
뒤따라 93개로 마무리했네요

무엇보다 모든 드라이버샷이 잘맞아 살았다는데에 기쁨이 가시질 않네요

아름다운 밤입니다

추천 12 반대 0

댓글목록

깨백이93개라니 축하드립니다 !! 첫 깨백때의 기분이 다시 기억니네요

0 0

저도 첫 깨백이 93개였어요.
전반 50 후반 43
역시 드라이버가 살아야 합니다!

0 0

깨백! 너무 기쁘죠 ㅎㅎ

0 0

와 축하드립니다.
저도 지난주에 첨으로 94개 쳐봤네요.
저도 드라이버가 하늘로 많이 떴는데 죽지않아서 6개월만에 좋은 결과가 있었어요.
물론 그 분이 오신거 같아서 앞으론 자신없지만요ㅠ
다시한번 축하드립니다~~

0 0

깨백 축하드립니다!
저도 1달정에 했는데,
깨백은 드라이버만 살명 되능 것 같습니다!!
축하드려요!

0 0

깨백은 골프에서 상징적인 이벤트죠^^
바람많이 부는날~평소보다 스코어가 더 나오는 날인데~
94개이니~다음번에는 좀더 좋은 스코어를 기대할수 있을거라 생각합니다^^
축하 드립니다^^

0 0

오~!! 멋지십니다. ㅎ 축하드립니다.
저두 올 해 안에 같은 제목으로 글 쓰고 싶네요 ㅡ,.ㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기