(링크수정) Perfect Practice Putting Mat 가 괜찮은 가격($99)에 나왔네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(링크수정) Perfect Practice Putting Mat 가 괜찮은 가격($99)에 나왔네요.
  장비 |
아담스블루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-06 22:54:53 조회: 1,617  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

딜바다 골프포럼에서 Perfect Practice Putting Mat가 있다고 이야기를 듣고 이베이에서 검색하던 중에,

아래링크에 걸려있는 오픈박스~likely-new 급의 퍼팅매트가 간간히 재고가 풀리더라고요.

더스틴 존슨이 보이지 않아 정품여부를 제가 솔직히 장담하긴 어렵습니다만,

같은 판매자가 존슨이 있는 제품도 팔기도 하고,

다른 구매자들이 제품상태는 괜찮다고 하는 평가가 보여​ 저도 하나 구입했습니다.

혹시 관심있으셨던 분이라면 한번 들어가보시고,

품절되었어도 간간히 풀리니(벌써 2월초부터 지켜봤는데, 4번째인듯..) 참고해보세요.

추천 3 반대 0

댓글목록

배대지에서 배송비가 어느정도 될까요^^?

0 0

무게도 모르겠어요. 죄송 ㅠ

0 0

그새 품절인가보네요.

0 0

종종 풀려요. 제가 구입했을 때, 앞에는 최소 6개 팔렸어요.

0 0

링크 다시올릴께요
단축링크가 문제생겼나보네요. ㅠ
https://www.ebay.com/itm/PERFECT-PRACTICE-PUTTING-MAT-2020-Edition/254723720619?epid=7036416119&hash=item3b4eb785ab:g:37sAAOSwLOlfTpnO

1 0

쉬핑이 90불이네요 ㅎㅎ

1 0

아..저는 배대지로 합산배송해서..
직구는 배대지 이용이 훨씬 저렴해요

0 0

이건 어떤 점이 장점인가요?
구매의향이 있어서 궁금해서요!

0 0

모르겠어요. 저도 딜바다에서 간단한 정보만 보고 지른 겁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기