협력사에서 툴론 샌디에고 구입했는데 궁금한 점이 있습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사에서 툴론 샌디에고 구입했는데 궁금한 점이 있습니다.
질문 |
아이언샷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-06 23:21:12 조회: 1,133  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

협력사에서 엑소 인디애나폴리스를 단지 레이싱카를 닮았다는 이유로 구입해

잘 쓰고 있었습니다. 블레이드 타입도 써보고 싶던 차 샌디에고를 가끔 구경했는데요,

오늘 들어가보니 샌디에고 35인치 라잌뉴가 보여서 무배쿠폰도 없이 냉큼 구입했습니다. 

그런데 2016 TOULON DESIGN SAN DIEGO​ 라고 적혀 있으면

5년 묵은 제품이 오는 건가요...?

퍼터야 수십년도 쓴다 하니 별 상관은 없는데 굼금해서 여쭤봅니다.

그리고 오마이집은 옛날에 한번 이용해서 요금제를 잘 모르는데 입고되면 일반출고에

무검수를 선택하면 요금이 가장 저렴하게 책정되는 것인지요?

추천 5 반대 0

댓글목록

아마 2019 버전 나오면서 부터는
2016버전을 만들지는 않을테니 2019년전에 제작된 거겠죠.
2016버전은 밀링된 페이스면이 2019버전 보다 작죠.

오마이집은 오빠른이 더 저렴했던것 같은데
요즘 부피무게가 어찌 되느냐에 따라 달라질수 있겠네요.

1 0

저도 샌디에고 관심갖다가 35인치라서 포기했는데 사셨군요! 후기 궁금합니다~ 35인치에 대한 장단점도요~

1 0

샤프트도 차이가있어요 스틸하고 스트로크랩이구요

1 0

지금 버전이 2019버전이고 그 이전 버전인듯 하네요.
우선 페이스면 밀링처리된 면적차이가 가장 크고요. 이전 버전은 가운데만 처리되어 있어서 골린이인 저는 좀 불안하더군요. 지금 집에서는 이전버전으로 연습하고 실전은 지금 버전으로 하고 있는데 미세한 결과물의 차이가 있을지는 모르겠지만 저는 실제적인 차이는 잘 모르겠더군요.

1 0

2016버전이면 오딧세이에 팔리기전 툴론의 T마크 시절꺼입니다. 그래서 오딧세이 스트로크랩도 적용안되고, 오딧세이 마크도 없죠. 스트로크랩버전 2019 샌디에고도 라이크뉴가 200언더로 나온적이 있었어요.
단종전에 제작된 물량이니깐 3년정도 묶었겠죠.

1 0

답변 주신 분들께 감사드려요. 지식 없이 구모델인줄도 모르고 괜히 샀나 싶습니다 ㅠ

0 0

그런데 사실 툴롱은 구버전이 더 툴롱 답다고 해야하나.. 2019이후 버전은 오딧세이 퍼터에 가까운 느낌입니다.
구버전을 더 선호하는 사람들도 많으니 너무 안타까워 하지 마세요 ㅎ

1 0

satin 16버전
grey 19버전
원래 두가지 세트로 구매하시는겁니다 ㅎㅎ

1 0

골포 스피릿이군요! 저도 사실 그 생각을...ㅋㅋㅋㅋ

0 0

사실 툴롱은 오딧세이 인수 전 또는 직후에 나온 사틴 피니시 오리지날 버전이 좀 더 간지나긴하죠 ㅎㅎ

1 0

저도 샌디에고 두모델 다 있어요 툴론은 오딧세이전이죠 밀링페이스 어짜피 토우나 힐끝에 맞춰서 퍼팅하는거 아니자나여 ㅋㅋㅋ
오리지날 디자인이 더 느낌있습니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기