으휴 충동적으로 호신도구를 구입했네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

으휴 충동적으로 호신도구를 구입했네요.
  장비 |
까망오렌지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-06 23:54:23 조회: 2,485  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

간만에 글 적는 오렌지 홀릭입니다.

살것도, 사고 싶은것도 없는데 장터 뒤적이다 기존 아이언과 짝꿍 아이언이 똭!
살까 말까 고민하다... 늦은시간에 연락 드리고 택배 요청 드렸습니다.

받고 오늘 연습장 가서 몸도 안풀고 비닐도 안뜯고 쳐봤더니 잘 나가줍니다.
오~
세번 다 정타 맞길래 비닐 뜯고 찰싹!
응??
왜이러지?
철푸덕..
10번 다 이상한 나무 부러지는 소리가 나며 낮ㄱㅔ 깔려 나갑니다.(날아갑니다 아닙니다. ㅜㅜ)

지나가는 프로님
뺏어 들더니 참 어렵게 산다고..
툭툭 치는데 응??
왜 같은 클럽임을 인정하기 싫지?
저멀리 과녁을 향해 똭똭 꽂히는..
소리도 그냥 탁구공 통통 튕기는 촵촵!
"좋네.
근데 3번 아이언은 진짜 어지간하믄 안쓰는디 차라리 웨지 하나를 더 사지.."
- 이뻐서 샀어요. 멧돼지 나오믄 써야죠 뭐 ㅜㅜ

전 왜 사서 고생 할까요? ㅜㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

전 공찾으러 갈때도 뱀나올지 모르니 항상 들고다닙니다. 3번 아이언은 사랑입니다! ㅎㅎ

2 0

앗 멧돼지만 경계 했군요.
비암 머리 짓누르기엔 텅스텐 무게추가 한몫 할것 같습니다.

0 0

롱홀 세컨 치러 갈때 3번우드 3,4아이언은 늘 같이 갑니다  물론 4번 아이언을 제일 많이 쓰고 3번 우드 그 다음이 3번 아이언입니다 

우드를 하나 더 살까 싶다가도 돈이 없으니 그냥 3번 아이언 더 연습합니다 점점 더 자신감이 붙고 있습니다 ㅋㅋ

1 0

오호라~ 희망이 생기는데요?

갖고있는 유틸이 25도인데 180~190 보고 치지만 안정적인 180 파3 티샷용으로 지르긴 했는데
3번 아이언이 21도네요 ㅎㅎㅎ

0 0

전 오히려 하이브리드나 우드보다 3번 아이언이 훨씬 잘 맞아서.. 필드가서 파5 세컨, 드라이버 망했을 때 세컨, 좁은 홀 티샷 이렇게 적어도 서너번은 쓰는데, 그 때마다 동료나 캐디들한테 실력보다 몇 수 위로 보이는 효과가 있습니다. ㅎㅎ
특히 캐디분들은 하나같이 놀래고 점수가 참담해도 "오늘은 컨디션이 안 좋으신가봐요" 라는 위로의 멘트를 받게도 해줍니다.ㅎㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎ 좋은 작전(?) 입니다.

1 0

요즘엔 많이들 안쓰긴 하지만, 2번이나 3번 하나 있으면 유용합니다. 연습하다보면 4번아이언 정도는 만만하게 느껴지는 효과 ㅋㅋㅋ

1 0

저도 원래 아이언과 세트인 3번 아이언 구입해서 샤프트도 바꿔놨습니다. 필요없다는걸 알아도 안 살수가 없더라구오

몇번 쳐보다 백팩에서 빼버렸고, 스크린에서도 안친다는건 당연한거겠죠 ㅋㅋ 4번 유틸과 비교해 난이도가 너무 높더라구요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기