pxg 판매량이 엄청난가 봅니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

pxg 판매량이 엄청난가 봅니다.
일반 |
woojunhnrq
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저는 미국에 거주 하고 있는데 프로 선생님이 제 pxg 채 보시고는 자기가 가르치고 있는 새로 시작한분들은 다 pxg 구매했다고 하더군요 ㅋㅋ

괜히 pxg 샀나 하는 생각과 pxg 가격 정책이 아주 잘 먹힌다는 생각이 동시에 들었네요 ㅋㅋ

실제 연습장가도 pxg 채가 정말 많이 보이긴 합니다.

이대로 쭉가면 골프채 메이저 회사 반열에 조만간 올라갈거같아요. 일단 디자인이 좋고 채도 무난하며 가격도 좋으니까요.

추천 4 반대 0

댓글목록

한국에 무지랭이인 저도 풀셋갖춰가는걸보면 효과있죠 ㅋㅋ

0 0
클럽이 성능만으로 잘 팔리는 게 아니라는 걸 잘 설명해 주는 사례죠...

3 0
저도 두개나 산거 보니 이미 대중적인것 같네요^^

0 0
저 다니는 연습장에도 처음 시작하시는 아주머니가 pxg 풀셋이더라구요.  남편분이 마춰주신듯 ㅎㅎ
암튼 예전과 다르게 고개만 돌리면 바로 pxg 보입니다.  불과 한 1년전만해도 잘 안보이던 클럽이었는데 말이죠.

0 0
어찌보면 PXG 사장이 천재인걸 수도 있다는 생각이 점점 듭니다..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기