필드가서 엉망진창 치고 왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

필드가서 엉망진창 치고 왔네요
  일반 |
샤프458322
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-08 07:32:10 조회: 2,621  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

드라이버 두개만 정상이고 다 오비. 헤저드..
아이언 실수도 많아서 자꾸 오른쪽 에이밍
몬가 홀린건지. 지난주 칼같은 아이언 방향이 ㅠㅠ
연습삼아 친 유틸2번 티샷 막창나고...멘붕
결국 점수 쓱 보니 106개 쳤네요

잔디가 부족했다 핑게를 대봅니다.
동반자는 저보다 더 많이 쳤는데
일욜 다른곳가서 치고 8십대 쳤다고 그러네요. ㅎ
구장 난이도 차인가...도통

일욜 골프 시작하는 와잎 아이언 사주고 연습장
갔는데
채를 들고 싶은 의욕도 없네요. 에효.

추천 9 반대 0

댓글목록

골프의 묘미이자 화딱지나는 부분이죠ㅜ

1 0

아닌거 같은 운동인데...계속 하는게 맞는지...참;;;;;

0 0

지난주 첨 깨백하고 자신감 만땅으로 이번주 라운딩 잡고 연습장 갔는데 공이 아예 안맞네요ㅠ
큰 일입니다ㅠ
아이언이 전부 삑싸리나요ㅠ

1 0

필드 가믄 다르실겁니다.

0 0

감 좋은데?(의욕만땅) - 오늘 왜이러지?(필드. 화남) - 뭐가 문제지?(귀가 및 고민) - 이건가?(시뮬레이션/연습) - 이거네!!(깨달음의 순간) - 감 좋은데?(의욕만땅) - .........

무한루프...

7 0

무한루프...블랙홀 수준인 듯 합니다.

그나마 필드에서 고민이 없어진 듯 하네요. 뭐 되도 않는데...고민할 시간이

하나만 얻고 오려고~ 노력해야겠습니다.

0 0

역시 저만 그런게 아니군요

0 0

제 얘긴줄ㅋ

1 0

간만에 100개 넘게 치니...

스코어는 별로 신경 안쓰는데...

뭐 어떻게 헤쳐나가야 할지 모르겠네요.

0 0

18번 홀에 몸이 풀려 par로 마무리 하고 있네요.
이제 그러려니 합니다. ㅋ

1 0

새출발인거죠~ ㅎ

0 0

항상 그런거 아니겠습니까? ^^;;;
이제 몸 쫌 풀린다싶으면 17번,18번 홀이더라구요~ ㅋ
그렇다고 36홀을 돌기엔 체력이...

ps. 힘 내시라고... 전 18홀에 드라이버 1번 산 적도 있습니다~ ㅎ

1 0

머리가 멍한데...

이번주 나가서는...피니시만 잡는것을 연습하고 와야겠습니다.

아마 제 추측에는 밸런스가 아주 안좋아진거 같아요. 볼만 치려고 하니까...

0 0

저도 완전 공감합니다! 요즘은 티박스 올라서기가 겁나요 ㅠ ㅠ

1 0

이건 뭐 티샷이 하도 푸싱이 나니...뭐 어더렇게 해볼 도리도 없고...

암튼 토요일 희안하게 다 열리는 날이었습니다. ㅠㅠ

공이 뜬것만 만족하고 돌아온 하루...

0 0

원래 나가기전엔 오늘은 싱글치겠는데 홀인원패는 머로 해달라고할까 보험가입해야하나 이런생각으로 가서
끝날때쯤엔 비싼돈내고 왔으니 하나라도 더 쳤으니 본전 뽑았어
이런 생각..........

1 0

저는 이미 홀인원 보험 가입중입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

아...진짜 골프 힘드네요.

0 0

이제 축 힘빠지시고 나서..싱글하실겁니다.화이팅.ㅎㅎ

1 0

진짜 힘은 빠지네요. ㅎㅎㅎ

기운이 빠졌다고 해야할지...^^

0 0

저도 2주전에 똑같았습니다 ㅠㅠ
그래서 전 긴급처방으로 협력사에서 우드, 유틸, 드라이버 질렀어요ㅋ

1 0

저는 이미 바꾼겁니다. 올해 새롭게~~~ ㅎ

0 0

드라이버 아이언 기변 타이밍이네요

1 0

기변하고 2번째인데요;;;;;; ㄷㄷㄷ

0 0

하 저도 이랬습니다. 정말 의욕이 떨어지고 골프 왜치나 싶기도 하죠..
그러다 또 몇일 지나면 또 회복하니깐요 힘내세요

1 0

또 뭐가 되려고 그러는가 봅니다. ㅎㅎㅎ

0 0

다 마찬가지 아니겠습니까? 이럴땐 그냥 마음 비우고 며칠동안 골프 생각 안하고 맛난것도 드시고 스트레스도 푸시고 천천히 연습장 가시죠
즐겁게 놀려고 치는 골프인데 그깟 공놀이 공 좀 안맞았다고 다음에 더 즐겁게 잘 치시면 되는거죠!

1 0

맞습니다. 즐겁게 치는것만 생각해야겠습니다.

어차피 볼은 안맞거든요. 즐거운 생각~~~ 그게 중요한 듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기