요즘은... 심금을 울리는 핫딜이 뜸하군요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

요즘은... 심금을 울리는 핫딜이 뜸하군요
일반 |
37땡잡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아무래도 블프가 아닌 평상시이다보니 더 그런거 같기도한데...

요즘은 협력사 외에 게시판을 떠들석하게 하는 핫딜이 잘 안올라오는군요

전혀 구매 예정이 없던 아이템이 참을수없는 가격에 나와서

너도나도 뭔가에 홀린듯 구매해버리고 마는게 골포의 마력 중에 하나인데 말이죠 ㅎㅎㅎ

더군다나 최근에는

온라인 가격이 몇년전만큼 팍팍 안떨어지더군요

뭔가 정책이 바뀐거 같기도하고 그러네요

추천 5 반대 0

댓글목록

골프 관련 산업이 호황인 만큼 골프장비도 과감한 할인을 할 이유는 별로 없으니까요. 저도 작년 롯데온 헬씨데이때 드라이버 바꾼 이후로, 한동안 협력사외 지름이 별로 없어 심심해요.

1 0
이 이유가 한몫하는거 같네요

0 0
개인적으로 SIM 드라이버 기다리는데 안나오네요 ㅋ

1 0
SIM은 너무 잘팔려서 재고가 아마 없지싶습니다 ㅎ

0 0
저도 그래서 뭔가 아쉽네요. 골포 게시판도 시들~

1 0
뭔가 새로운 활력소가 필요할까요

0 0
티비 채널 계속 돌려도 다 본것만 하고있을때의 그런 지루함이랄까요?
그래도 언제 무엇이 뜰지 모르니 리모콘을 놓지 못하는... ㅋㅋ

4 0
와 이 수려한 표현력.....제 마음과 똑같이 표현해주셨네요

0 0
오호...

0 0
나이키 드라이버, pxg 아이언 우드 드라이버 유틸 퍼터,  손목시계형 거리측정기,  에코신발,  골프공, 협력사에서 웨지, 드라이버(삼각머리), 우드,  차쉬넬, ........기타등등 골포에 와서 정보듣게 산것두 참 많으네요.

1 0
다시 흐름이 와야할텐데 말이죠

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기