협력사(캘프) 무료 쿠폰 메일함 뒤져보세요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사(캘프) 무료 쿠폰 메일함 뒤져보세요.
일반 |
윤하대왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-08 11:45:06 조회: 1,130  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

메일 3개인가 등록해 놨는데 주로 쓰는 계정은 저렇게 계속 꾸준히 보내주네요.

그런데 들어가면 같은 코드로 보내줍니다.

그리고 몇개월? 몇주? 지나면 코드가 바껴 있는데, 옛날거 입력해도 먹힐 때 있어요.

다들 last chance for free 로 검색해서 함 보세요.

저도 필요할 때 저렇게 검색해서 옛날거부터 하나씩 넣어봅니다.

제가 쓴 것도 있고 안쓴거도 있어서 가끔 얻어 걸릴 때 있어요. ㅎㅎㅎ

저도 처음에는 장바구니 넣어놔도 안왔었는데 한 두 개 정도 그냥 넣어두시고, 잊고 계시다가 한 번 씩 검색해 보시면 될 것 같습니다.

밑에 계정은 처음에 가입해서 코드 받고 전혀 안쓰던 계정인데 몇개 안들어와있네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 이번에 혹시나 하고 뒤져서 작년에 받은 코드 넣어보니 잘 먹혔습니다.

1 0

저도 저렇게 모아? 놨다가 하나씩 넣으면서 쓰고 있어요. ㅎ

0 0

골포인이라면 그렇게 온 것들 이미 다 쓰셨어야.

1 0

그래도 꽤 샀습니다.
벌써? 포인트 5200점 모였던데요.
이 중 하나는 이베이 캘프 주문인데 전에 웨지는 포함이 되더니 그 때 산 샤프트는 포함이 안되었어요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기