타이틀 TSi3 8도는 씨가 말랐나요 ? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 TSi3 8도는 씨가 말랐나요 ?
장비 |
애플쥬니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-08 12:01:18 조회: 1,619  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

지금 사용하고 있는 에픽 맥스 + 텐세이 6X 조합도 방향좋고 거리도 잘나주는데

갑자기 오랫만에 꺼내서 사용중인 타이틀 917 F2 3번우드가 너무 잘맞고;;;

TSi3 좋다는글이 많아서 어제는 꿈에도 드라이버사는 꿈을 꾸었네요;;;;

스탁 텐세이 블루도 평이 나쁜것 같진않은데 재고가 있을까요 ?

추천 0 반대 0

댓글목록

없을껍니다...9도도 재고 없으니깐요
주문 넣고 기다리셔야 할듯 합니다

0 0

저도 재입고를 눈빠지게 기다리고 있습니다
4월 즈음에 입고될거라고
그전까지는 주문받지 말라고 하더라는..
별차이도 없을텐데 8도와 9도 뭘할지
엄청 고민중입니다ㅎㅎ

0 0

저는 2월에 주문해서 2주가량 대기해서 받았습니다. 대기는 해야할것같아요

0 0

저도 간신히 10도 구매 해서 잘 쓰고 있습니다. 지인거 한개랑 같이.  핑도 인기 모델은 재고가 없더군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기