디솀보의 아놀드파머 인비테이셔널 2021 WITB > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

디솀보의 아놀드파머 인비테이셔널 2021 WITB
장비 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-08 13:04:32 조회: 2,592  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

Driver: 

Cobra King LTD Pro

(7.5 degrees)

Shaft: LA Golf Tour AXS Blue 6 X 

3-wood: Cobra King Prototype B (10.5 degrees)

Shaft: LA Golf BAD Prototype 70 TX (43″)

3-wood: Cobra King SZ Tour (14.5 degrees @13.5)
Shaft: LA Golf BAD Prototype 80 TX (41″)

Irons: Cobra King One Length Utility (4, 5), Cobra King Forged Tour One Length (6-PW)

Shafts: LA Golf Rebar Proto (37.5″) 

Wedges: Artisan Prototype (50 @47, 55 @52, 60 @58)

Shafts: LA Golf Rebar Proto shaft 

Putter: SIK Pro C-Series Armlock

Ball: Bridgestone Tour B X

Grips: Jumbo Max Light XL

드라이버가 아직도 저거라니.... 여러분 ... 몸이 문제입니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

와 완전 블랙헤드가 LTD PRO 블랙이었군요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

네, 저도 중계 보는데 저 동그란 부분이 까맣길래 코브라가 아니다? 생각했습니다.
그런데 옛날 코브라였네요.

0 0

아... 디샘보형이 원렝스 37.5인치 쓰는데...
저는 어찌하여 38인치를 맞췄을까요 ㅋㅋㅋ
나보다 키도 클텐데 ㅡㅈㅡ

2 0

디샘보형 팔이 기러요

1 0

저는 35.5인치 정타 맞추기도 힘듭니다.

0 0

드라이버 헤드 출시년도가 언제껍니까?ㅋㅋ

1 0

2016년도입니다. 부식 안됩니꽈아아아?!!

0 0

3-wood: Cobra King Prototype B (10.5 degrees)
10.5도면 드라이버 아닙니까? ㅎㄷㄷ

1 0

힘이되니까 탄도도 나오고 ... 설명하다보니 에혀... 시무룩.

0 0

평범한 클럽이 없네요....PGA 유일무이한 개성에 실력까지... 멋지네요

4 0

드라이버 원플레인스윙부터 암락퍼팅까지 뭐 하나 빠지는 게 없습니다.

0 0

Artisan이라는 웨지 제조사도 있군요.
디셈보는 코브라 웨지는 안쓰는군요

0 0

텍사스의 포츠워스에서 벤호건 아이언 제조에 협업했던
마이크 테일러와 레이 쿡의 햇츠필드가 만들었습니다.
마이크 테일러는 나이키의 The oven 출신이기도 하죠.
아티잔 웨지는 패트릭 리드도 사용중일겁니다.

4 0

네 제가 쓰려는데 벌써 쓰셨네요.

0 0

마이크 테일러는 나이키 시절 타이거 우즈의 웨지그라인딩을 직접 했던걸로 가장 알려져있긴합니다.

0 0

LA Golf 샤프트 특성이나 스펙이 궁금하네요^^
생각보다는 가볍게 쓰는것도 같고 ㅋ

1 0

디솀보가 쓰면서 주변 PGA프로들에게 소개도 해주고 그런다고 들었습니다.
특성 같은 건 아직 많이 알려지지 않은 것 같아요.

0 0

다른 글에 썼었는데, LA Golf는 전 매트릭스 오직 샤프트 지식재산권을 인수해서 제품 만드는 회사입니다. 그래서 이번에 디섐보가 쓴 아이언 샤프트 잘 보시면 한글로 '오직'이라고 적혀있습니다.

0 0

tour axs shaft 는 아주 단단한거 같진 않습니다.
https://golfshaftsasia.com/products/golf-shafts/lagp/lagp-wood-shafts/tour-axs-wood/
우드에 사용된 BAD 프로토 타입도
TRONO 샤프트의 다음 버전일듯 하구요.
- BAD 가 브라이슨 디셈보의 이니셜을 딴거라고 하는거 같습니다.
https://pluggedingolf.com/lagp-trono-golf-shaft-review/
대충의 스펙이 아래와 같으니 단단하긴 단단하내요.
https://www.tourshopfresno.com/golf-shafts/shaft-brand/la-golf-trono-driver-shafts-graphite/
아이언도 뭐 TXG에서 리뷰하길
테스트해본것중 가장 강한 샤프트라고 하내요.
사진으로 본 스펙상 cpm 이 372 입니다.
https://www.youtube.com/watch?v=ry7CqqxA6d8

0 0

드라이버 7.5도를 쓰려면 10.5도 사용시 보다 어택앵글이 더 높아야 하는거겠죠??

1 0

어택앵글이 높아야하죠.

0 0

헐 퍼터넥을 컷팅하고 각도나 길이를 커스텀해서  용접해서 쓰나보네요... 예쁘게 좀 다듬어서 쓰지.. ㅎ

1 0

sik퍼터에서 직접 해준 웰디드 넥 커스텀 아닐까요?

0 0

2016년식 헤드가 아직도 안깨지다니..
작년에 메모리얼? 우승햇고. 이번에 아놀드 우승..
머랄까.! 전설의 길은 가는 느낌입니다.
마스터스 디오픈 까지 응원합니다.
로리는 풍덩 두개하고..브라이슨은 훌쩍넘기고 우승.
퍼포먼스가 전설

1 0

저도 아직도 안깨졌어? 했다가 코브라에서 공수해다줬겠구나 .. 생각했습니다. ㅋ
이번 드라이버샷은 두고두고 플레이될 영상이었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기