드라이버 고민입니다. G410 lst 텐세이 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드라이버 고민입니다. G410 lst 텐세이
  질문 |
비라코사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

드라이버가 고민입니다
최근 잘맞고 있다가 갑자기 드라이버를 못치겠습니다.
치고있는 드라이버가 G410 lst 텐세이 인데..
인도어 에서 치면 발사각이 낮고 심한 페이드가 나오고..
스크린에서 치면 발사각이 높고 슬라이스가 나옵니다.

한동안 잘맞았는데..감을 못잡겠네요..
다들 어떻게 극복하셨나요?(4일째 감을 못잡고 있음)
1. 채를 바꾼다.
2. 좀더 처본다...
3. 그분이 오시기 전까지 기다려본다 ㅜㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

레슨 추천이요

0 0
네..그렇죠. 레슨이 최고인데..ㅠㅠ
포인트레슨이라고 받아 봐야겠네요

0 0
저도 몇달에 한번 몇일 그러더군요.
연습장에서 1-2시간 치고 나면 힘이 거의 다할때쯤 대충 휘두르다 다시 감이 오더라구요ㅋㅋㅋ
전 몸, 손목에 힘을 나도 모르게 주는 타입이라ㄷㄷㄷ

0 0
네..금주 라운딩이 있어 더 초조하네요..
일단 금일 스크린 한번 다녀오려구요

0 0
G410 plus와 lst 보유했었는대 lst는 적응 안되어 방출했네요..
장비 교체가 제일 쉬워요..ㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기