협력사 유니버셜 커버 우드용와 하이브리드용이 같은가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 유니버셜 커버 우드용와 하이브리드용이 같은가요?
질문 |
icreep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-08 13:56:56 조회: 902  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

협력사에서 3번 하이브리드 제품을 오리지널 커버 매칭이라서 샀는데..

아예 오리지널 커버도, 유니버셜 커버도 없이 그냥 왔습니다.

그래서 3번 하이브리드 커버가 빠져있다고 다시 보내 달라고 메일로 요청 보내주긴 했는데 페어웨이 우드용 유니버셜 커버인것 같습니다. (배송 정보에 페어에이 우드용으로 되어 있네요 ㅠㅠ)

혹시 유니버셜 커버는 페어웨이 우드와 하이브리드와 같은 사이즈로 쓰는건가요?

유니버셜이라도 크기가 다른건지 같은건지 잘 모르겠어서 문의 드립니다.

저는 가급적이면 하이브리드용에 딱 맞게 나온 커버를 쓰고 싶어서요

추천 2 반대 0

댓글목록

다릅니다 더 작아요

2 0

감사합니다 ㅠㅠ

0 0

검정색 양말천에 Callaway 로고 붙은거죠. 유니버설 이라 해도 하이브리드용 커버가 우드용 보다는 앙증맞게 작을겁니다. 모델별로 헤드사이즈 차이가 나니, 페어웨이 우드용이 안전하긴 하겠네요.

1 0

페어웨이 우드용 말고 하이브리드용으로 보내달라고 다시 메일 보냈습니다 ㅠㅠ

0 0

헐.. 저 x직구 사진에 커버가 없었는데 설마 저도 ㅠㅠ

0 0

박스를 잘보셔야 합니다 밑에 처박혀있어서 잘안보입니다 박스 밑구녕도 보셔야 해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기