족저근막염 골프화 추천 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

족저근막염 골프화 추천 부탁드립니다
  장비 |
angelwgiq
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-08 15:57:47 조회: 1,561  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

나이키 신고 있는데 라운딩 다녀오면.. 발바닥이 아프네요 ㅠㅠ 편안함 위주의 골프화 추천 부탁드립니다

추천 3 반대 0

댓글목록

일단, 답변이 아니라 죄송합니다...

족적근막염 박사장님이 생각나서 혼자 웃었습니다 (__;)

0 0

발바닥 아크를 받쳐줘야 합니다
골프화보단 깔창을 맞춤하여 사용하시는게 좋습니다

0 0

힐패드 먼저 써보시고 그에 앞서 벽밀기로 종아리 충분히 풀어주시면 좋을 듯합니다. :)

0 0

뻐꾸기에  협찬광고 나오던데요
최혜진 프로도 사용하던데 ㅎㅎ

0 0

스케쳐스 스파이크리스가 바닥은 최고입니다. 저도 같은 질환이 있지요.

0 0

스케처스 추천이요.
집사람 족저근막염인데
유일하게 안아프답니다

0 0

풋조이만 5년 신었는데, 필드만 다녀오만 발이 아파서 절뚝거렸는데, 골포에서 본 스케쳐스 스파이크리스 직구하고 광명찾았습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

음 저도 깔창 바꿔보시는걸 추천.. 아크 잘 잡아주는 메모리폼으로.. 뭘신어도 발은 아프더라구요최대한 적게 걸으시고 평소에 스트레칭 및 발바닥 마사지 꾸준히 하세요..

0 0

족저근막염으로 한참 고생한 사람입니다.
깔창 까는 것은  기본이고,  운동 시작 2시간전에 소염진통제를 드시고 가시면 훨씬 낫습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기