커클랜드 웨지 질렀습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

커클랜드 웨지 질렀습니다
  장비 |
tripshot
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-08 21:59:55 조회: 3,473  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

보키 하나 가격에 3개 개꿀이라 정신승리 하며 질렀습니다

사진은 sm6 50도랑 커클 52도 비교 사진입니다

당연하게도 커클이 비교시 솔은 조금 더 두껍고 헤드 크기도 조금 더 큽니다

클럽 길이도 52도인 커클이 미세하게 더 기네요

실력이 미천하여 쳐보니 비싼 제품과 차이를 느끼지 못하겠습니다

사실 코코의 엄청난 유통망과 판매 규모로 저렴하게 파는거지 왠만한 제품의 성능 이상은 돼 보입니다

이정도 대규모로 제작할려면 메이저 골프클럽들 만드는 공장oem 일꺼니 성능이 나쁠수가 없어요

커클랜드 시그니쳐랑 밀드 페이스 테크널러지 글자만 좀 작았으면 디자인도 더 이뻐 보일건데 아쉽네요

추천 5 반대 0

댓글목록

예쁘네요 ㄷㄷ

0 0

어드레스는 굉장히 맘에 듭니다

0 0

가성비는 최고겠네요 ㅋㅋ

0 0

네 싼맛에 ㅋㅋ
가격에 장사없네요 ㅋ

0 0

커클랜드 입문을 환영합니다
높은 턱있는 벙커에서 60도로 쳐보세요ㅋ
잘넘어가요ㅋ

0 0

네 조언 감사합니다

0 0

주말에 코코가서 한 번 봐야겠네요.

0 0

아직 수량은 제법 있더군요

0 0

함 사보고싶은데... 어서사셨나요?

0 0

코스트코요

0 0

샤프트는 구성은 어떻게 되나요??

0 0

트루템펀데 스펙은 없네요
아마 다골 웨지 플렉스 정도 될것 같아요

0 0

혹시 코스트코 어느 지점에서 구입하셨나요??

0 0

대구점입니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기