타이틀 TSI3 드라이버 핫하네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 TSI3 드라이버 핫하네요.
  일반 |
더블파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-09 11:26:41 조회: 3,751  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

사야되나....

추천 9 반대 0

댓글목록

우선 구입하시고 계속 쓰실지 파실지 고민하시죠.
제가 구입해서 그런건 맞습니...ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

전 Sim2 생각하고 있다가 tsi3가 핫하길래 갑자기 그쪽으로 마음이 기울었었는데요..
tsi3는 4월 초까지 기다려야된다그래서 걍 Sim2 질렀슴다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

저도 처음에 sim2 생각하다가 tsi2쳐보고 tsi3질렀습니다. ㅎㅎ

1 0

저도 sim2 생각하다가 tsi3 질렀습니다.
필드에서 타구음 좋고 비거리도 잘 나오는 것 같습니다.

2 0

tsi3 알아봐야겠네여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

0 0

좋습니다...
조금 민감하긴 한데(걱정할 정도는 아님) 타감이나 타구음이 정말 좋습니다.
비거리도 좋고요

0 0

저도 샀는데 타구음 좋습니다
비거리는 G425 보다는 멀리 나가고 매버릭 서브제로 보단 작게 나가네요

1 0

특히 정타 맞았을 때...  뭐라고 해야할까 인절미 떡?을 때리는 듯한 느낌을 받았어요 ㅎㅎ  개인적으로 타구음은 별로인데 타감이 좋습니다.  저도 시타만해보고 사지는 못했네요

0 0

한타로인가에서 50중반에 떴을때 왜 안질렀을까 하며 후회하고있습니다 ㅎ

0 0

TSi2 사고.. 좋아서 TSi3 사고...
좋아하던 핑을 놔줬습니다..
잘가 G425MAX~~~

0 0

협력사 드라이버만 3개 쓰다 간만에 큰돈 써서 tsi3 샀는데 좋네요. 일단 비거리가 많이 나가요.
간만에 명기 하나 나온듯 합니다. 중고가 제가 산 가격보다 더 비사네요.

0 0

정품 중고헤드 장터에 올라와서 당장 전화햐서 달려가서 샀습니다
원래는 캘러웨이 에픽맥스ls살려고 했는데 말이죠 ㅎㅎㅎ
좋네요ㅎㅎ

0 0

헤드만 사시면 나중에 AS 안될텐데....관계 없이 사신거죠?

0 0

판매 대리점을 알려주셨는데 나중에 as 받을일 있으면 그쪽으로 가야할듯합니다...
싸게 샀다는데 만족을 ㅠㅠ

0 0

저도 단골샵에 드우 예약했습니다.
오래걸리는데 그립을 뭐 교체해서 발주하면 빨리받는다고
그렇게 해준다 하더군요.
유틸은 시타평이 별로길래 PXG 프로토22도로 주문했네요.

0 0

ts2 나름 괜찮길래 tsi 살려고 기다리다 가격보고 pxg로 돌아섰습니다...
스탁이 아닌 샤프트 교체시 100만원 언저리에...pxg 드우유 세트로....
tsi5 쯤 나오면 다시 고민해야겠네요

0 0

ts2 좀 더쓰다가 생각좀 해봐야겠네요 너무 멋지게 생겼어

1 0

핫 할만 해요

0 0

무지 고민하다가 ts2로 버티고 있내요

0 0

G400max + 핑투어 사프트 : 오~ 잘뜨네. 근데 치는맛이 읍네

G410LST + 텐세이 : 타감이 좀 더 파워풀해졌네. 죽지를 않네. 롱기도 종종 하고. 역시 손맛은...흠

PXG 0811X + T1100 : 뒷땅쳤어? 아니요. 타감도 감성으로 극복할려했는데..타구음도..흠

TSI3 + T1100 : 힘만 안빠지면 계속 휘두르고 싶다
T1100 정타시 어느분 말로 터지는 소리가 우아

저는 만족하고, 벤투스 블루 밸로코어 조합도 궁금해서 주문했습니다. ㅋ

0 0

TSI3에 T1100 65G 6.0 물려줄려고 언컷 새샤프트는 구비해놓았는데 헤드를 못구하고 있네요ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기